Самое время

14.12.2016 00:00 «Радио России» аудио Самое время

Александр Кузнецов в конце прошлого года возглавил областной совет ветеранов. Рассказывая о проделанной за этот период работе, Александр Николаевич делится и ближайшими планами, которые связаны, в том числе, с предстоящим весной 2017-го празднованием тридцатилетия региональной ветеранской организации.

«Главное вовсе не срок, который ты возглавляешь ту или иную организацию, а те конкретные дела, которые ты успел или планируешь осуществить, та польза, которую ты принёс поверившим в тебя людям».

Так считает Александр Николаевич Кузнецов, сменивший на председательском посту в областном Совете ветеранов Ивана Синютина, возглавлявшего эту организацию на протяжении двадцати лет!

Но принципиальные задачи даже за такой большой срок не поменялись – во главу угла, по - прежнему, ставится всесторонняя защита прав и интересов представителей старшего поколения, начиная с бывших фронтовиков, которых, увы, становится всё меньше и меньше. Но всё - таки они имеют и хорошие пенсии, и существенные льготы по многим направлениям. Поэтому акцент «массовой» заботы переносится на тружеников тыла, достойных, по мнению актива ветеранского движения, более высоких пенсий и дополнительных льгот; на «детей войны», остающихся пока в этом плане вообще без всего (федеральный закон до сих пор не принят, а целевые меры поддержки на региональном уровне существуют лишь в отдельных субъектах).

Также Александр Кузнецов рассказывает о своей работе в Общественной палате Тамбовской области, Общественном совете при областной Думе.


Автор/Ведущий программы: Павел Ильин


ПЕРСОНЫ: Александр Кузнецов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Совет ветеранов / Общественная палата

ТЕМАТИКА: ветеранская организация

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…