Самое время

22.09.2017

Эксклюзивное интервью в новом статусе управляющего региональным отделением Пенсионного Фонда России по Тамбовской области Николая Горденкова каналу «Радио России — Тамбов».

24 сентября 2017 года исполняется ровно семь месяцев с момента назначения на пост руководителя региональным отделением Пенсионного Фонда России Н.Д.Горденкова. Этого времени достаточно, чтобы оценить ситуация, узнать специалистов и определиться с приоритетами.

В беседе с журналистом Николай Дмитриевич рассказывает почему растет или сокращается объем федеральных социальных доплат, которые доводят пенсии граждан до минимального прожиточного минимума.  Много ли у нас сегодня тех, кто получает «минималку».

Что уже делается и предполагается сделать, чтобы сократить очереди в отделениях пенсионного Фонда РФ. Как Пенсионный Фонд сотрудничает с налоговыми ведомствами. На что тратят деньги Материнского капитала тамбовчане. Какие услуги для пенсионеров  переведены в электронный вид.  Грядущие сокращения персонала в Пенсионном Фонде РФ как могут отразиться на качестве обслуживания клиентов? На эти и другие вопросы отвечает Н.Д.Горденков.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
19.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Чтобы в цирке было безопасно, дрессировать нужно людей.

18.04.2019

Самое время: тамбовские дороги станут качественными и безопасными

Поговорим о деталях нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

18.04.2019

Спорт для всех

В программе – об успехах ФК «Тамбов», соревнованиях по дзюдо, встрече участников всероссийской…

18.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Слово «колгота» — фишка тамбовского южно-великорусского говора.