«Радио России» Самое время
14.07.2017

Самое время

Гость студии — начальник филиала «Дезинфекционная станция Тамбовского областного противотуберкулезного диспансера», Оксана Анатольевна Кирьяк рассказывает о том, как специалисты этого учреждения на обслуживаемых объектах уничтожают грызунов (крыс, мышей) и различных насекомых (тараканов, блох, муравьев, клещей, клопов и др.), проводят профилактическую и заключительную дезинфекцию, обрабатывают подвальные помещения и водоемы от комаров.

«Дезинфекционная станция» в системе здравоохранения Тамбовской области создано в 1972 году. Сейчас филиал обсуживает более 1500 различных объектов (промышленных предприятий,  предприятий торговли и питания, строительных и коммунальных организаций, жилых и общественных зданий, детских дошкольных и учебных заведений, лечебных учреждений, гостиниц и спортивных сооружений, офисов...).

Это учреждение располагает материально-технической базой, служебными и складскими помещениями и оснащено современным дезинфекционным оборудованием и специальной техникой. Но есть и проблемы, о которых говорит Оксана Кирьяк.

 

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.06.2019

Ретро-канал: Дню медицинского работника посвящается

В очередной музыкально-развлекательной программе принимают участие начальник управления здравоохранения Тамбовской области Марина Лапочкина…

14.06.2019

Самое время: летние чтения-2019 в Тамбовской областной детской библиотеке

«Летняя литературная прививка: book-компания». Как помочь ребенку полюбить книгу и чтение?

14.06.2019

Молодёжный салон

«Код живописи» — новая выставка Дениса Козловского. В Тамбове реконструировали начало Сталинградской битвы.