Самое время

20.06.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

В программе председатель Тамбовской областной Думы Евгений Алексеевич Матушкин вспоминает также прошедшие торжества по случаю празднования Дня России и Дня города Тамбова, рассуждает о судьбах современной молодежи и ее вкладе в экономическое и политическое состояние общества, а также затрагивает некоторые аспекты деятельности депутатского корпуса, делится планами на будущее.

«22 июня - самая трагическая, самая печальная дата в истории России, потому что слишком дорого для российского народа, для русского нарорда обошлась эта тяжелейшая в истории человечества война», - говорит председатель Тамбовской областной Думы, Евгений Алексеевич Матушкин.

Практически мы все знаем, если бы не воля российского солдата, не воля русского человека, не стремление его к победе, мы, наверное, сейчас не жили бы в свободном государстве, а скорее всего России, не только как государства, а даже как территории не существовало бы. Поэтому переоценить вклад всех тех защитников Родины, кто на полях сражения погибал за свою Отчизну, кто в тылу трудился ни покладая рук , ни щадя своего здоровья ради Победы, переоценить вклад этих людей вообще-то невозможно. Поэтому в этот день - День скорби - у нас еще есть День Победы, когда мы радуемся, празднуем, а 22 июня - это в первую очередь день скорби по тем 28 миллионам погибшим россиян, которые сложили свои жизни на благо нашей Родины.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Евгений Матушкин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Тамбовская областная Дума

ТЕМАТИКА: День скорби / Великая Отечественная война

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»