Самое время

09.06.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

Губернатор Александр Никитин в недавнем интервью «Интерфаксу» сказал, что одной из приоритетных задач региона является продвижение лучших тамбовских товаров на внутренние и зарубежные рынки. Что в этом направлении делается в Рассказово говорит глава города Алексей Колмаков.

Какие позитивные изменения в развитии города внесет использования месторождения «Центральное». Учитывая положительную динамику основных показателей деятельности промышленных предприятий города и предприятий малого бизнеса можно сделать вывод об успешном продвижении товаров производителей города Рассказово на рынках.

Основное направление инвестиционных вложений промышленных предприятий - это приобретение нового оборудования. Кроме того, с целью расширения производственной деятельности на ОАО «Биохим» введено в эксплуатацию новое здание спиртохранилища площадью 318 квадратных метров. Следует отметить и успешную работу предприятия нашего города ЗАО «Компания «ФАРАДЕЙ» на обувном рынке России по производству обуви для силовых структур Российской Федерации. Особую нишу в производственном комплексе занимают традиционные для города предприятия легкой промышленности. Трикотажные изделия таких торговых марок как «Элегант Леди», «Русский стиль», «Белошвейка», «Я большой», «Оддис», «Гомани», «Елена», «Ленара» и другие пользуются спросом и популярностью не только у потребителей города и области, но и в других регионах. Во всех данных направлениях развития предприятий город участвует путем создания комфортных условий для производственной деятельности. «При возникновении проблем и обращении руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей стараемся их устранить, индивидуально работая с каждым обратившимся», - рассказывает А.Н. Колмаков.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Алексей Колмаков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Рассказово

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»