Самое время

16.05.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

Согласно рейтингу Минэнерго России, Тамбовская область в числе лидеров среди субъектов третьей категории бюджетной обеспеченности, к которым относятся 28 регионов страны. Как Тамбовщина шла к этому, рассказывает заместитель директора Регионального Центра энергосбережения Александр Александрович Иванков.

Областные власти уделяют большое внимание рачительному расходованию бюджетных средств путем внедрения энергоэффективных технологий в тепло- и водоснабжении, водоотведении. В частности, на Тамбовщине принята и успешно реализуется государственная программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Тамбовской области на 2014-2020 годы».

Так, в 2016 году в рамках программы были проведены мероприятия на общую сумму 1 миллиард рублей. Из них 200 миллионов рублей выделено из бюджета Тамбовской области. 800 миллионов рублей - сумма привлеченных инвестиций в рамках государственно-частного партнерства. Что дает энергосбережение экономике региона в целом и каждой отдельной семье рассказывает гость студии канала «Радио России - Тамбов» Александр Александрович Иванков.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Александр Иванков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: региональный центр энергосбережения

ТЕМАТИКА: эффективность / энергосбережение

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»