Самое время

25.04.2017 00:00 «Радио России» аудио Самое время

В феврале 2017 года Российский союз пекарей попросил власти запретить магазинам возвращать производителям хлебопекарную продукцию.

Потери отрасли из-за возврата ретейлерами нереализованной продукции, по оценкам организации, составляют десятки миллиардов рублей. Какими последствия чревато  использование в питании хлебо-булочных изделий с истекшим сроком хранения, а также какой хлеб сегодня реализуется в торговой сети Тамбова рассказывает гость студии заместитель  начальника отдела санитарного надзора (гигиены питания) Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области И.М.Швецова.

В соответствии с новой редакцией  Федерального закона от 26 декабря 2008 г. №294 «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля  (надзора) и муниципального контроля»  с 1 января 2017г. изменился порядок обращения граждан в Роспотребнадзор. Что должен знать потребитель, направляя обращение в Роспотребнадзор, рассказывает начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области  Любовь Анатольевна Егорова.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Ирина Швецова / Любовь Егорова

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Управление Роспотребнадзора по Тамбовской области

ТЕМАТИКА: хлебопекарная продукция / потребитель

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»