Самое время

27.12.2016 00:00 «Радио России» аудио Самое время

Депутат Тамбовской городской Думы, директор ТОГБОУ СПО «Тамбовский областной медицинский колледж» Евгений Лапочкин рассказывает о своей жизни и работе.

Девизом своего учебного учреждения Евгений Владимирович взял текст заявления, прозвучавшего в мае 1989 года на Международной конференции ЮНЕСКО «Качество оказываемой медицинской помощи не может быть выше уровня полученного образования».

В предстоящем 2017 году исполняется 20 лет с момента прихода к руководству колледжем кандидатом педагогических наук Евгений Лапочкиным. Одному из старейших медицинских учебных заведений исполняется 150 лет. Директор рассказывает какие изменения за это время произошли здесь, а также о работе в городской Думе и на своем избирательном участке. Евгений Владимирович - член комитета Тамбовской городской Думы шестого созыва по местному самоуправлению и связям с общественными организациями.

В 1985 году он окончил педиатрический факультет по специальности «Педиатрия» Саратовского государственного медицинского института, в 2001 году  - Поволжскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения Российской Федерации». В 2012 году присвоено Почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ».


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов


ПЕРСОНЫ: Евгений Лапочкин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Тамбовская городская Дума

ТЕМАТИКА: образование / здравоохранение

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…