«Радио России» Самое время
05.04.2017

Самое время

Продолжается общероссийский Год экологии, в мероприятия которого активно включились самые разные общественные структуры. Разумеется, не мог обойти своим вниманием такое важное направление и Общероссийский народный фронт, чьи активисты решили взяться за «Генеральную уборку».

Эффективность любого проекта должна подтверждаться примерами и не один из них в пользу «Генеральной уборки» привела активист ОНФ Анна Пудовкина. Так, представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тамбовской области провели рейд, в ходе которого выявили новую масштабную свалку на территории Донского сельсовета. Общественники занесли проблемный объект на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка» и будут добиваться ликвидации этого нелегального полигона.

Горы строительного мусора и твердых коммунальных отходов активисты ОНФ увидели на окраине территории Донского сельсовета Тамбовского района. Во время рейда общественники сделали фото- и видеофиксацию процесса сброса отходов.

«Свалка немалых размеров, сейчас мы стали очевидцами, как КамАЗ привез сюда очередную партию строительного мусора. По словам местных жителей, этот незаконный полигон периодически горит, соответственно, загрязняет окружающую среду и атмосферный воздух. Проблему нужно устранять, тем более что 2017 г. объявлен в России Годом экологии», – отметил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Тамбовской области Анатолий Дронов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники