Самое время

07.03.2018 13:20 «Радио России» Самое время Аудио

Из беседы с главой города Алексеем Колмаковым вы узнаете рецепт уникального рассказовского пирога, который готовится почти целую неделю из трех сортов муки, а также где в городе творческое объединение «Малая Родина» находит истоки патриотического вдохновения и как степень гражданской активности общества проверяется во время опросов населения, в частности, в ходе реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».



«Это Послание Президента России - одно из самых ярких и запоминающихся, какие мне приходилось слышать. Владимир Владимирович расставил акценты, в частности, затронул тему дорог. И действительно по федеральным дорогам многое сделано. Сам как потребитель федеральных дорог, могу с уверенностью сказать, что сделан колоссальный объем работ на миллиарды - миллиарды рублей», - говорит глава города Рассказово Алексей Колмаков. - Но Президент сказал, что будут восстанавливаться и муниципальные дороги. Такое внимание из уст нашего главы государства к муниципальной дороге услышано впервые. Сейчас, как я знаю, и в администрации Тамбовской области, и у нас подготавливается перечень дорог, которые будут восстанавливаться в первую очередь. И с чем мы столкнулись? Нет проектных организаций…

А в начале своего выступления Президент сделал ремарку, заметив: «Как строили школы, так и будем продолжать строить….» Это действительно так. Мы в Рассказове по программе развития образования строим школу, как сами ее называем, филиал Школы Сколково в Тамбове или Москвы. Эта школа - вот сейчас я на нее смотрю - она уже утепляется: и окна поставили, и фасады делаются. Это будет жемчужина из всех объектов Рассказово. Президент заявил «Это делается! Это будет делаться!» И непосредственно в этом процессе находится и город Рассказово. Это даст новый толчок образованию, новый толчок развитию. И из этой школы пойдут люди, которые будут думать о созидании нашего родного города и всей России», - говорит глава города Рассказово Алексей Колмаков.

В беседе вы услышите ответ Алексея Колмакова на вопрос «Можно ли в России населению давать в руки оружие?» и как обеспечивается безопасность людей на улицах одного из самых спокойных городов региона - Рассказово. Глава города рассказывает, как идет подготовка к выборам Президента и обеспечивается безопасность людей на избирательных участках? Смогут ли в Рассказово избиратели с ограниченными возможностями 18 марта проголосовать у себя дома?


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов


ПЕРСОНЫ: Алексей Колмаков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Рассказово

ТЕМАТИКА: подготовка к выборам / безопасность города / Формирование комфортной городской среды

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…