Самое время

27.04.2017

Новые проекты в сфере молодежной политики Тамбовщины: от Дня Победы до Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Гости студии: Анна Подкуйко - заместитель начальника отдела молодежных программ управления по связям с общественностью администрации области , и Юлия Черемисина -  главный специалист отдела молодежных программ .

«…Около 400 волонтеров и 600 участников из Тамбовской области зарегистрировались, чтобы принять участие в конкурсном отборе на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи с 14 по 22 октября 2017 года. Отобрать надо 175 самых ярких, самых талантливых и активных - добровольцев, активистов социальной сферы, музыкантов, актеров, молодых ученых, IT-шников, представителей рабочей молодежи…мы готовим презентационную площадку, на которой представим историю и современность нашей области, героев, на которых равняется наша молодежь!», - сказала Анна Подкуйко.

Поводом для встречи в студии стал бурный поток всевозможных событий в жизни молодежи Тамбовщины, которые уже состоялись или только планируются на самое ближайшее время. Казалось бы, вчера люди спрашивали «лишние» билетики на Новогодний молодежный бал в драмтеатре, и вот уже отшумела областная Студенческая весна. Талантливая молодежь растет - об этом поговорим сегодня. Но главная тема в канун летних отпусков, каникул, и третьего трудового семестра - это, конечно, новые возможности объединения государственные и негосударственные ресурсов для реализации задач молодежной политики в нашем регионе. С

овсем скоро мы будем поздравлять наших старших с праздником Победы. Тамбовская молодежь, активисты, участники патриотического движения немало потрудились, чтобы установить ту самую связь поколений, высшей точкой которой, наверное, станет шествие Бессмертного полка. Инфраструктура молодежной политики, ее ресурсы и методики, проектная деятельность и поиск новых форм социальной активности молодежи - обо всем этом нам расскажут гости студии. Мы будем говорить и о предстоящей форумной кампании: Территория Смыслов на Клязьме, Таврида, Балтийский Артек - могучие прогрессивные силы объединятся этим летом с единственной целью обуздать и направить в полезное русло атомную энергию молодости. Без сомнения, кульминацией этого мега-процесса станет стартующий в октябре в Сочи ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в рамках которого состоится творческая презентация Тамбовской области. Мы расскажем подробности.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
19.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Чтобы в цирке было безопасно, дрессировать нужно людей.

18.04.2019

Самое время: тамбовские дороги станут качественными и безопасными

Поговорим о деталях нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

18.04.2019

Спорт для всех

В программе – об успехах ФК «Тамбов», соревнованиях по дзюдо, встрече участников всероссийской…

18.04.2019

Доброе утро! Хорошего дня!

Слово «колгота» — фишка тамбовского южно-великорусского говора.

    14.04.2019

    Вести. Дежурная часть. Тамбов

    В Тамбовскую область перекрыли очередной канал поставки наркотиков. Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ...
    12.04.2019

    PRO выходные: 13 и 14 апреля 2019 года

    Жители Тамбовской области смогут написать Тотальный диктант на 35-ти площадках. В картинной галерее ...
    13.04.2019

    Вести. Экономика

    В Тамбове теперь можно купить и обычную транспортную карту. Почему в селе Красносвободное ...
    11.04.2019

    Дачная беседка

    Обрезка: выбираем правильный инструмент. Английский газон на тамбовском черноземе. Розовые ванны для семенного ...
    14.04.2019

    События недели

    Секрет работоспособности от врачей автопоезда «Забота». Портал в подземный мир нашли активисты ОНФ ...