Самое время

11.05.2018 13:20 «Радио России» аудио Самое время

Идеальная порция и пропорции фигуры. Обуздать аппетит помогут в группе «Анонимные переедающие».

Гости студии: Валентина Стрекалова - заместитель руководителя регионального общества трезвости и здоровья, Арина и Елена - участницы группы «Анонимные переедающие».

По оценке Всемирной Организации здравоохранения, одна из самых больших угроз для человечества на сегодняшний день - это избыточная масса тела. Традиционно чашу весов перевешивают жители Америки. Именно, там была основана международная некоммерческая организация «Анонимные переедающие». Случилось это больше полувека назад. В Тамбове группу создали не так давно. Инициативу проявили в региональном отделении Всероссийского общества трезвости и здоровья.

В основе программы 12 шагов, сделать которые сможет каждый, рассказывает участница группы Елена: «В свое время я перепробовала много методик, и были результаты, но лишь на время, на постоянной основе это не помогало. А здесь меня что потрясло и за что я зацепилась - достаточно выработать план питания. План питания - это важно. Многие продукты, которые не рекомендовано употреблять, опять же не под запретом, а не рекомендовано употреблять, я не употребляю, то есть уже какие-то первые шаги я сделала. Потом, когда я прихожу в группу я проговариваю свои проблемы, и это тоже очень важно. Люди, которые там собираются, они меня понимают, потому что у них такая же проблема».


Автор/Ведущий программы: Елена Дронова

ПЕРСОНЫ: Валентина Стрекалова

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: общественная группа «Анонимные переедающие»

ТЕМАТИКА: правильный рацион / похудение / план питания / идеальное меню / еда для счастья / групповая поддержка / аппетит

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»