«Радио России» Самое время
28.12.2017

Самое время

Новогодним праздникам — надежную защиту.

Гость студии: начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления УМВД России по Тамбовской области, полковник полиции - Владимир Раздобарин.

«…В 2017 году на тамбовских улицах стало безопаснее, снизились общие показатели преступности. Снижается количество погибших в автоавариях на территории региона. В этом, конечно, не только заслуга органов внутренних дел, но и администрации области, администраций муниципальных образований. В результате общих усилий сегодня обеспечивается безопасность граждан на довольно высоком уровне», - говорит начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления УМВД России по Тамбовской области, полковник полиции, Владимир Раздобарин.

Cегодня в нашей программе «Самое время» мы будем говорить о том, что новогоднее торжество может быть безнадежно испорченным, если мы с вами потеряем бдительность. В дни новогодних праздников наступают золотые времена для дебоширов, мошенников и разного рода проходимцев - есть такие люди, которым хорошо, когда окружающим плохо. Именно сейчас они могут нажиться на невнимательных и потерявших эту самую бдительность жертвах - на нас с вами, уважаемые слушатели. Ведь мы так заняты поисками чего-то оригинального в подарок своим родным и близким, что часто теряем элементарную осторожность.

Праздничные мероприятия в Тамбовской области уже начались. Ежедневно на охрану общественного порядка заступают сотни сотрудников полиции. К местам проведения праздничных мероприятий приближены маршруты патрулирования пеших и автомобильных нарядов патрульно-постовой службы и дорожно-патрульной службы, ГИБДД. Для увеличения плотности патрульно-постовых нарядов в период проведения праздничных мероприятий к охране общественного порядка привлекаются члены добровольных народных дружин. В целях недопущения террористических актов и других тяжких преступлений в период проведения праздничных мероприятий на территории области  проводятся оперативно-профилактические и розыскные мероприятия. Об этой непростой работе наш сегодняшний разговор с гостем студии.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники