Самое время

27.06.2018 18:27 «Радио России» аудио Самое время

«Лидеры Тамбовщины» готовятся к очередному соревновательному этапу.

Гость в студии: участники регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины», Игорь  Сапрыкин, Александр Медведев, Степан Милюков и наставник  ребят Альбер Дорожкин.

Два дня более ста участников регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» жили в загородном отеле, где разрабатывали проекты в рамках деловой игры «Импульс роста». Впереди у ребят очередная выездная сессия.   Какие задания им готовят, конкурсанты не знают сами и пока делятся впечатлениями от первой. «Лидеры Тамбовщины» - это молодежный конкурс среди жителей Тамбовской области в возрасте до 35 лет, целью которого является выявление, развитие и поддержка перспективной молодежи. Инициатором проведения конкурса выступил глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

«Это было не обычно. Такое большое скопление людей.  С очень большим потенциалом. На одной, очень мощной инфраструктуре мы все собрались. Очень интересные были задания, и все справились. И кого- то отметить одного – это не в моей компетенции. Но за себя я могу сказать, что это был очень большой опыт. И я очень рад, что я мог присутствовать на данном мероприятии. Можно сказать, так, что главное не судить по внешнему виду. Ребята абсолютно не похожи друг на друга внешне. Я если еще глубже покопаться внутри каждого человека - это люди с богатым внутренним миром. И каждый профессионал в своем деле. И очень интересно было общаться с ребятами на те, или иные темы. Уровень их познаний в своих сферах, он просто невероятный», рассказал полуфиналист регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» Александр Медведев.


Автор/Ведущий программы: Елена Мещерякова

ПЕРСОНЫ: Александр Медведев / Альберт Дорожкин / Игорь Сапрыкин / Степан Милюков

ТЕМАТИКА: проекты / конкурс / выездная сессия / Лидеры Тамбовщины

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»