Самое время

26.07.2018 18:30 «Радио России» аудио Самое время

Закончилось первое полугодие. Специалисты подводят итоги. В Рассказово также уже смотрят в будущее, но и есть что проанализировать в прошлом. В частности, как шло исполнение социальных обязательств бюджетом в первом полугодии. Были ли задержки выплаты заработной платы в Рассказово? Есть ли прирост поступлений по налогам? Какая работа в городе проводится по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений и заработной платы?

Следующей темой эфира с участием главы города стала экологическая обстановка в Рассказово. С четверга, 19-го июля на пятницу, 20 июля атмосфера наполнилась зловонными запахами одного из предприятий. О том, какие меры были предприняты руководством, говорит А.Н.Колмаков.

Еще одной темой стала деятельность некоммерческих организаций в Рассказово, у которых в эти дни еще есть возможность направить свои заявки на второй конкурс президентских грантов 2018 года.

Возвращаясь к экологической обстановке в городе А.Н.Колмаков рассказал, как прошел субботник в рамках акции «Зеленый маршрут». Участники ее убирали упавшие стволы деревьев, очаги мусора, оставленные туристами и т.д.

Тамбовские товары традиционно претендуют в этом году на знак «100 лучших товаров России». Этот Знак качества, который получают тамбовские товары, способствует активному продвижению региона на внутреннем и международном рынках. Два рассказовских предприятия и в этом году оказались в лидерах конкурса.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Алексей Колмаков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Рассказово

ТЕМАТИКА: экология / коррупция / НКО / Зеленый маршрут

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»



ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…