Самое время

10.08.2018 18:27 «Радио России» аудио Самое время

Появятся ли в Рассказово префектуры и нужны ли они сегодня в системе гражданского общества и административного управления? Как реализуется губернаторский проект «Народная инициатива» ?

Актуальные проблемы Рассказово обсудили с главой города Алексеем Колмаковым.

До 1 сентября Тамбовская область получит регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.  Какие изменения в связи с этим ждут жителей Рассказово? На какие средства муниципалитет будет формировать схемы размещения контейнерных площадок, которые, с одной стороны, будут отвечать всем требованиям законодательства, в том числе и природоохранного, а с другой - обеспечивать оптимальный сбор мусора.

Следующая тема беседы с главой Рассказово- социальная система. Губернатор Александр Никитин в ежегодном послании перед депутатами областной Думы отметил, что «И на селе, и в городе в числе наших приоритетов всегда будет стабильное развитие социальной сферы». Что делается в этом плане для рассказовцев?

В последнее воскресенье июля работники торговли отметили свой традиционный профессиональный праздник.  Какое количество  рассказовцев сегодня могут считать этот праздник своими профессиональным ? Как развивается торговля в городе - рассказывает А.Н.Колмаков.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов

ПЕРСОНЫ: Алексей Колмаков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Рассказово

ТЕМАТИКА: торговля / социальная сфера / префектуры / мусор

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»