Самое время

14.09.2018 18:27 «Радио России» Самое время Аудио

Глава города Рассказово А.Н.Колмаков делится впечатлениями о начале нового учебного года, а также строительстве нового здания школы, где недавно побывал с рабочим визитом губернатор А.В.Никитин.

Тамбовская область вошла в ТОП-10 рейтинга инвестиционной активности регионов за август 2018 года, по версии федерального делового журнала об инвестициях и финансах «Инвест-Форсайт». В десятке лидеров Тамбовщина заняла 7 место. А чем может в этом плане похвастаться город Рассказово, рассказывает Алексей Колмаков.

Система здравоохранения и «скорая медицинская помощь» в Рассказово - следующая тема беседы журналиста Константина Денисова с главой города.

Формирование основ принципиально новой городской среды Александр Никитин считает приоритетом региональной политики. Работы по благоустройству выполняются комплексно, с учетом мнения и пожеланий граждан. Но сезон благоустройства заканчивается. И уже пора готовится к зиме. Как проект Формирование комфортной городской среды реализуется и в Рассказово.  Какие работы уже сейчас завершаются? Что планируется перенести на следующий? Что удалось яркого запоминающегося в этом году сделать? – рассказывает А.Колмаков.

Не обходят стороной участники разговора и острые темы.  В частности, возвращаясь к экологической теме, журналист интересуется у главы города d каком сейчас состоянии воздушный бассейн города после той зловонной истории, ни оставившей равнодушным никого в Рассказово. А.Н. Колмаков сообщает, что по итогам проведенного им совещания по данной проблеме, все материалы переданы им на рассмотрение в городскую прокуратуру.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов


ПЕРСОНЫ: Алексей Колмаков

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: администрация Рассказово

ТЕМАТИКА: экология / образование / здравоохранение

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…