Самое время

01.10.2018 18:27 «Радио России» Самое время Аудио

Тамбовский штаб ОНФ меняет формат работы.



Гости студии: Олег Крохин – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тамбовской области, Анна Пудовкина -  эксперт регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.

Общероссийский народный фронт меняет формат работы. Во всех региональных отделениях, в том числе и Тамбовском, появился институт модераторов. Они будут курировать работу тематических площадок. 12 по количеству «майских указов» президента Владимира Путина. Особенности нового формата работы мы обсудили с Олегом Крохиным, сопредседателем регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.

«Напомню, в старом формате у нас было пять рабочих групп и были проекты Народного фронта. Перемены продиктованы тем, что многие группы пересекаются друг с другом решении того или иного вопроса, и поэтому возник новый формат уже процессе практики. Для внешней стороны работы ОНФ, никто ничего не увидит, но подход к решению проблем станет более точечным», - пояснил Олег Крохин.

На смену руководителям рабочих групп пришли модераторы. Анна Пудовкина, в новом амплуа, как в прежнем курирует сектор экологии. Она рассказала, какие конкретно перемены произошли. Мы обсудили региональную территориальную схем у обращения с отходами, в частности проблемный вопрос расположения мусорных полигонов.


Автор/Ведущий программы: Елена Дронова


ПЕРСОНЫ: Анна Пудовкина / Олег Крохин

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: региональный штаб ОНФ в Тамбовской области

ТЕМАТИКА: эксперты и модераторы / утилизация опасных отходов / территориальная схема обращения с ТБО / общественное обсуждение территориальной схемы обращения с отходами / новый формат работы народного фронта / мусорные полигоны / карта убитых дорог / карата свалок / Тематические площадки ОНФ

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…