«Радио России» Самое время
01.10.2018

Самое время

Тамбовский штаб ОНФ меняет формат работы.

Гости студии: Олег Крохин – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тамбовской области, Анна Пудовкина -  эксперт регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.

Общероссийский народный фронт меняет формат работы. Во всех региональных отделениях, в том числе и Тамбовском, появился институт модераторов. Они будут курировать работу тематических площадок. 12 по количеству «майских указов» президента Владимира Путина. Особенности нового формата работы мы обсудили с Олегом Крохиным, сопредседателем регионального штаба ОНФ в Тамбовской области.

«Напомню, в старом формате у нас было пять рабочих групп и были проекты Народного фронта. Перемены продиктованы тем, что многие группы пересекаются друг с другом решении того или иного вопроса, и поэтому возник новый формат уже процессе практики. Для внешней стороны работы ОНФ, никто ничего не увидит, но подход к решению проблем станет более точечным», - пояснил Олег Крохин.

На смену руководителям рабочих групп пришли модераторы. Анна Пудовкина, в новом амплуа, как в прежнем курирует сектор экологии. Она рассказала, какие конкретно перемены произошли. Мы обсудили региональную территориальную схем у обращения с отходами, в частности проблемный вопрос расположения мусорных полигонов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники