«Радио России» Самое время
21.12.2018

Самое время

Новогодние елки: где купить и как надолго сохранить хвойный аромат.

Гости студии: Лилия Титова, ведущий специалист отдела торговли Комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова, Дмитрий Налдеев — заместитель начальника областного Управления лесами.

Считаные дни остаются до Нового года. Это время подводить итоги, строить планы и ставить конкретные цели, это время готовиться к празднику. На улицах Тамбова уже витают хвойные ароматы. Елочные базары развернули во всех районах города. О хвойных лесах настоящих и предпраздничных мы сегодня будем говорить в нашей студии.

В лесхозах области заготовили свыше 30 тысяч сосен. Купить их можно, не выходя из леса, цена будет гораздо ниже, чем на елочных базарах. А вот отправляться в лес с топориком наперевес категорически запрещено. «Такая легкая нажива — она условно легкая: «Авось не поймают!». Но, при наличии различных средств, видеофиксации, даже в лесу не надейтесь остаться безнаказанными. Во-первых, надо будет заплатить штраф: на физическое лицо от 3 тысяч и плюс ущерб, нанесенный окружающей среде – это еще порядка 4 300 рублей», — рассказывает Дмитрий Налдеев.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
15.06.2019

Ретро-канал: Дню медицинского работника посвящается

В очередной музыкально-развлекательной программе принимают участие начальник управления здравоохранения Тамбовской области Марина Лапочкина…

14.06.2019

Самое время: летние чтения-2019 в Тамбовской областной детской библиотеке

«Летняя литературная прививка: book-компания». Как помочь ребенку полюбить книгу и чтение?

14.06.2019

Молодёжный салон

«Код живописи» — новая выставка Дениса Козловского. В Тамбове реконструировали начало Сталинградской битвы.