«Радио России» Самое время
19.05.2016

Самое время

«На цели и задачи молодежной политики кризис никак не повлиял. Финансирование участия тамбовчан в крупных молодежных проектах сохраняется. Вопрос не в том, сколько денег у нас есть, а как адресно точно они тратятся, как доходят до конечного адресата», — сказал Николай Лысенко.

Тема разговора с заместителем начальника Управления по связям с общественностью администрации Тамбовской области Николаем Лысенко - векторы развития молодежной политики, новые возможности объединения государственных и негосударственных ресурсов для реализации ее задач в нашем регионе.

Безусловно, качественная реализация молодежной политики требует необходимого ресурсного обеспечения, профессионализма со стороны организаторов, творческих разработок в части новых форм и технологий. Библейская дилемма - дать молодым людям удочку или рыбу, представить возможность самим реализовать себя или присвоить готовый статус прогрессора? Каким образом будут расставлены акценты? Где будет сконцентрирована активность тамбовской молодежи в ближайшее время, и насколько полезной она окажется обществу - об этом и другом мы беседуем с гостем нашей студии.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники