«Радио России» Самое время
19.04.2019

Самое время: «Моменты судьбы» в объективе Тамбовской студии кинохроники

Короткий метр про большую жизнь.

Сегодня я приглашаю вас к кинопросмотру. Уверена, сразу после нашей программы возникнет такое желание. Быть может, для одних это станет открытием, а других - поводом пересмотреть эпизоды из биографий наших великих земляков, людей, связанных с Тамбовским краем. Их жизнь, равно как и любого человека, состоит из мгновений. Ярких, эмоциональных, счастливых и тех, что разрывают сознание на до и после. Они врезаются в память, а в иных случаях становятся поворотным моментом судьбы.

На киноэкраны эти судьбоносные фрагменты вывела команда «Тамбовской студии кинохроники».  И сегодня у нас в гостях продюсер компании Олег Шумилин.

В прокат вышло уже пять короткометражек. Олег Шумилин рассказал, где проходил съемочный процесс и как подбирали актеров. В кадр попали не декорации, а настоящие интерьеры музеев, усадеб, раритетных вагонов. Не выезжая из города, съемочная группа нашла удачную локацию для киноленты об Афганской войне.

Зритель получил к просмотру профессиональный продукт высочайшего качества. Что дальше? Олег Шумилин поделился планами по продолжению «Моментов судьбы» и рассказал об идее создания нового проекта.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники