«Радио России» Самое время
03.04.2019

Самое время: тамбовские гвардейцы приняли участие в большом фестивале в спортивном комплексе «Лужники»

Надежная опора государства. На фестивале в Лужниках тамбовские гвардейцы продемонстрировали силу и мощь, представили «Непобедяшку» и приготовили картошку по-тамбовски.

Гость в студии: начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области Сергей Шишмонин.

Три года назад, пятого апреля, по указу президента была сформирована Федеральная служба войск национальной гвардии. В ее ряды вошли такие подразделения как СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы. А в конце марта в ведомстве отметили еще один праздник - День войск национальной гвардии. И к этой дате приурочили большой фестиваль в Лужниках, участниками которого стала и делегация от Тамбовской области.

«Прошло все замечательно! На очень высоком уровне. 23 марта в Лужниках состоялся фестиваль. Основные задачи этого фестиваля, показать гражданам РФ, ну а если точнее, то москвичам, хотя там были и из других регионов гости, показать сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Как правило, нас видят во время провидения специальных операций, на боевых постах, поэтому хотели показать, что мы не только такие закрытые сотрудники, которые, если касается СОБР, спецназа, ОМОН, в масках, но мы обыкновенные люди, основной задачей которых, является обеспечение безопасности жителей нашей страны», рассказал начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области Сергея Шишмонин.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники