Спорт для всех

11.04.2017 00:00 «Радио России» аудио Спорт для всех

Пауэрлифтинг — для людей с ограниченными возможностями. Программа с участием бронзового призера в соревнованиях по адаптивному пауэрлифтингу в Сочи Максима Терехова(тренер адаптивного спорта «Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 1» города Тамбова Светлана Юрьевна Привалова).

В детстве врачи поставили Максиму диагноз - «Детский церебральный паралич». Для большинства людей это пожизненный приговор быть прикованным к своей постели. Но не для целеустремленного парня, имеющего четкие жизненные ориентиры.

Спортсмен рассказывает о том, как он двигался к поставленной цели, какие преграды встречал на своем пути, а также об организации благотворительных концертов с помощью депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва Дениса Илларионова. Парень мечтает принять участие в параолимпийских играх.

«И тогда все мое время, потраченное на спорт, будет прожито не зря. Я верю в себя. Если можешь, сделай, но не говори об этом. Пусть другие оценят тебя и твои хорошие дела. Не нужно надеяться на государство, чиновников. Нужно самим всего добиваться в жизни. Если ты ничего не делаешь для государства, то и оно тебе ничего не должно. Если ты сам будешь стремиться, то и тебе помогут, найдешь и новых друзей, которые выручат. Надо реальные ставить задачи и решать их», - говорит Максим Терехов.


Автор/Ведущий программы: Константин Денисов


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…