Спорт для всех

07.06.2018 13:45 «Радио России» аудио Спорт для всех

Лето в спортивных лагерях. Центр Артюхиных принял первый официальный турнир по классической борьбе. ХК «Тамбов» — в Чемпионате ВХЛ.

Первые официальные соревнования прошли в новом спортивно-зрелищном комплексе «Центр единоборств имени Артюхина» на севере Тамбова. По проекту спортивно-зрелищной комплекс не имеет аналогов в Центральном Федеральном округе нет. На его строительство было потрачено порядка 2,5 миллиардов рублей в рамках целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 -2020 годы». О перспективах будущего самого крупного спортивного объекта нашего региона и его значении для нас, тамбовчан, мы говорим с гостем нашего радиожурнала, помощником депутата Госдумы, победителем Кубка Мира по греко-римской борьбе Алексеем Колесниковым.

Также мы встретились с Президентом федерации греко-римской борьбы Тамбовской области Константином Болдыревым и старшим тренером сборной команды Тамбовской области Александром Орловым и поинтересовались планами федерации на лето

Еще одна важная новость, которую мы сегодня обсудим с гостем нашей программы - хоккейный клуб «Тамбов» включен в состав участников Чемпионата ВХЛ сезона - 2018/2019 годов. В Сочи на совещании руководителей клубов Высшей хоккейной лиги присутствовал директор хоккейного клуба «Тамбов» - Сергей Виталиевич Касьянов. И сегодня мы узнаем подробности из первых рук.


Автор/Ведущий программы: Михаил Кондрашов

ПЕРСОНЫ: Александр Орлов / Константин Болдырев / Сергей Касьянов

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Центр единоборств имени Артюхина

ТЕМАТИКА: чемпионат ВХЛ / хоккей / летние спортивные лагеря / греко-римская борьба / Мемориал Рыбкина

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Радио России»