Интервью: Андрей Офицеров

16.03.2018 21:36 «Россия 1» видео Интервью

«Хотелось бы, чтобы нашим избирателям не пришлось справляться с КОИБами. Как раз КОИБы будут справляться с бюллетенями, которые будут заполнены избирателями» — Андрей Офицеров, председатель Избирательной комиссии Тамбовской области.

Для тех кто не успел - еще есть возможность стать «мобильным избирателем». Но только на своем избирательном участке. И до 14-ти часов в субботу, 17 марта,

Андрей Офицеров рассказал о том, сколько и где будут стоять комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), в каких местах будет организовано видеонаблюдение за выборами и какие надежды возлагают избирательные комиссии на общественных наблюдателей.

Так же Андрей Сергеевич отметил, что по телефону «горячей линии» Избирательной комиссии Тамбовской области, 8 4752 72-37-10, можно звонить и тем, кто заболел, хотел бы проголосовать на дому, но не смог до звониться на свой избирательный участок. До которого часа нужно позвонить - так же узнаете из Интервью с Андреем Офицеровым, председателем Избирательной комиссии Тамбовской области.


Автор/Ведущий программы: Александр Соломатин

ПЕРСОНЫ: Андрей Офицеров

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Избирательная комиссия

ТЕМАТИКА: общественные наблюдатели / выборы 2018 / выборы / Мобильный избиратель / КОИБ

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»