Вести. Спорт

24.01.2015 00:00 «Россия 1» видео Спорт

Спортуправление подвело итоги года. Тамбовские легкоатлеты удачно выступили в первенстве ЦФО. Областные соревнования по конькобежному спорту.

Знаковым стал для тамбовского спорта 2014 год. Спортивная инфраструктура области приросла восемью новыми объектами, больше трети населения региона регулярно занимается физической культурой, наметился рост результатов в профессиональных командах, а в боксе, дзюдо и теннисе у нас есть победители и призеры первенств Европы и мира. Начальник регионального Управления по физической культуре, спорту и туризму Михаил Белоусов подвел итоги прошедшего года. Напомнив о таких ключевых событиях как проведение эстафеты олимпийского огня и визит министра спорта Виталия Мутко, руководитель поделился планами на этот год, в которых завершение ремонта ледового дворца спорта «Кристалл», создание в области школы высшего спортивного мастерства и окончание строительства самого грандиозного объекта - центра единоборств. В завершении встречи руководитель спортивного ведомства отметил журналистов, наиболее полно отражающих в своих материалах физкультурную и туристическую жизнь региона. Среди награжденных были и корреспонденты ГТРК «Тамбов».

Мороз на улице - только на руку. Почти 70 старшеклассников из шести городов региона стали участниками областных соревнований по конькобежному спорту.

В Тамбове определили сильнейшего борца области. В чемпионате по греко-римской борьбе приняли участие более полусотни спортсменов.

Смолоду закалишься, на весь век сгодишься. Именно с таким девизом молодые тамбовчане активно готовятся к сдаче нормативов ГТО. Одни повышают спортивное мастерство на уроках физкультуры, другие - в тренажерном зале, а третьи - в подростковом клубе с говорящим названием «Атлет».


Автор/Ведущий программы: Алла Лавриненко


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…