«Россия» ТВ Вести. Спорт
18.07.2015

Вести. Спорт

Известный тамбовский стрелок Михаил Бурчалин завоевал бронзовую медаль на 28-й всемирной летней Универсиаде. В областном центре отремонтируют стадион 35-й школы. Профессиональная команда ХК «Тамбов» приступила к тренировочным сборам.

Михаил Бурчалин вернулся на днях из корейского Кванджу. Известный тамбовский стрелок привез из столицы 28-ой всемирной летней Универсиады бронзовую медаль в стрельбе из малоколиберной винтовки. Награду он завоевал в команде с самарским и питерским спортсменами. Что помешало подняться на пьедестал в личном первенстве, Михаил рассказал съемочной группе ГТРК «Тамбов».

Стадион 35-й школы, расположенный на Нагорной улице, наконец-то отремонтируют. Первый этап работ будет выполнен уже к началу учебного года. Об этом сообщил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

Профессиональная команда хоккейного клуба «Тамбов» приступила к тренировочным сборам. Это последняя перед началом сезона физподготовка, по результатам которой будет сформирована тамбовская ледовая дружина. В этом году она будет выступать под руководством нового тренера.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники