«Россия» ТВ Вести. Спорт
07.07.2018

Вести. Спорт

Сборной России вышла в четвертьфинал. На учебно-тренировочном сборе ФК «Тамбов» переиграл ереванский «Бананц». Под Тамбовом провели автогонки. Площадь музыки в Тамбове превратилась в Площадь фитнеса.

Вся страна отпраздновала историческую победу сборной России над Испанией на Чемпионате мира по футболу. Наша команда вышла в четвертьфинал. А тамбовские любители футбола смогли отметить еще одну историческую победу. На учебно-тренировочном сборе ФК «Тамбов» встретился с ереванским «Бананцом». Наша команда буквально разгромила участника Еврокубка со счетом 9:0. И эта победа стала самой крупной за всю историю «Тамбова». Кстати, пока что «горожане» не знают поражения в международных товарищеских встречах. 5 побед в пяти матчах. А заключительный спарринг в Белоруссии подопечные Мурата Искакова провели против московского «Велеса» и тоже выиграли - 3:0.

И уже сегодня всё наше внимание вновь будет приковано к футболу. Сборная России встретится в Хорватией. Кстати, многие тамбовчане огорчены тем, что в областном центре нет единой фан-зоны, чтобы можно было поболеть за нашу страну в едином порыве. Тем не менее, мы все верим и поддерживаем нашу «Красную фурию».

Все вместе они поддержать российскую команду на Чемпионате мира решили и семьи сотрудников регионального УМВД. Они сошлись в поединке с воспитанниками «Академии футбола». Тамбовские болельщики уверены: их энергия и боевой настрой обязательно передадутся национальной сборной.

«Низколетящие танки» - автогонки с таким названием прошли под Тамбовом. У села Стрельцы на Трофи-кольцо съехались автогонщики, чьи машины грязи не боятся.

Спартак гордился бы ими. В Тамбове провели торжественную церемонию награждения призеров Всероссийской спартакиады среди молодежи допризывного возраста. Она собрала претендентов из 49-ти субъектов Российский Федерации. Кто завоевал самую почетную награду?

Площадь музыки в Тамбове превратилась в Площадь фитнеса. К занятиям на свежем воздухе под руководством опытного инструктора мог присоединиться любой желающий: кто знал об акции заранее и просто случайный прохожий.

Тамбовский паркран - самые массовые старты в стране. Каждую субботу в парке «Дружба» собираются более 100 спортсменов, как любителей, так и профессионалов.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники