Вести. Спорт

22.09.2018 11:20 «Россия 1» видео Спорт

ХК «Тамбов» наконец прервал серию поражений. Тамбовские футболисты провели удачную выездную игру против «Луча» из Владивостока. На стадионе «Локомотив» торжественно открыли зональный этап Кубка Российского футбольного союза. Тамбовский боксер привез серебряную медаль с Всероссийского турнира.

Хоккейный клуб «Тамбов» наконец прервал серию поражений. «Волки» приняли действующего обладателя Кубка Петрова питерское «Динамо». После второго периода подопечные Андрея Лунева проигрывали со счетом 1:3. Но третий игровой отрезок поменял расстановку сил. Тамбовчанам удалось сравнять счет и перевести игру в овертайм. Дополнительное время не позволило определить победителя. А в серии послематчевых буллитов сильнее оказались хозяева. Следующий матч ХК «Тамбов» проведет 20 сентября. В гости к «волкам» приедет экс-клуб КХЛ «Югра» из Ханты-Мансийска.

А вот первый домашний матч сезона против СКА-Невы для хоккейного клуба «Тамбов», увы, закончился «сухим» поражением. Наша съемочная группа наблюдала за ходом встречи с трибун «Кристалла».

Тамбовские футболисты провели удачную выездную игру против «Луча» из Владивостока. Горожане одолели соперника с минимальной разницей в счете. Единственный мяч за всю встречу забил полузащитник Бенито, спустя некоторое время после выхода на замену. Ассистировал нигерийскому хавбеку Хазар Аппаев. Для Бенито этот гол – дебютный за «Тамбов». Футболисту, кстати, совсем недавно исполнилось всего 20 лет. Красно-синие одерживают шестую победу на выезде в сезоне в шести матчах. Следующий проведут дома - 19 сентября против «Томи».

Затем, уже на домашнем газоне стадиона «Спартак», футбольный клуб «Тамбов» сыграл с одним из лидеров турнирной таблицы «Олимп-первенства ФНЛ сезона 2018-2019».

Продолжая тему футбола. На стадионе «Локомотив» торжественно открыли зональный этап Кубка Российского футбольного союза. Один из крупнейших турниров Тамбов принимает уже в пятый раз. На поле соревнуются 12 юношеских команд профессиональных клубов.

Тамбовский боксер привез серебряную медаль с Всероссийского турнира по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР Юрия Васина. Участниками этого престижного турнира стали более 200 спортсменов из различных регионов Центрального и Приволжского федеральных округов. Активное участие в турнире принял юный боксер-динамовец Игорь Щегров. В весовой категории до 54 кг Игорь поднялся на вторую ступеньку на пьедестале почета. Юный воспитанник тренируется под руководством МСМК по боксу Николая Храпцова. Отличная работа!

Жарким и зрелищным получился областной день здоровья. По традиции, спортивные и активные собрались в парке Дружбы и еще до старта самого массового забега «Кросс наций» поиграли в волейбол, пляжный футбол и сошлись в поединках. В одном из которых, даже сверкнула «молния».


Автор/Ведущий программы: Ирина Курлыкова


ПЕРСОНЫ: Андрей Лунев / Николай Храпцов / Хазар Аппаев

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: стадион «Спартак» / ХК "Тамбов" / ФК «Тамбов»

ТЕМАТИКА: хоккей / футбол / спорт / соревнования / игра / бокс / «Кросс наций - 2018»

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…