Вести. Спорт

15.07.2017

Футбольный клуб «Тамбов» готовится ко второму туру первенства ФНЛ. Баскетбольный клуб «Тамбов» выходит из отпуска. Летние Сельские спортивные игры в Знаменке. Тамбовский дзюдоист Виталий Плешаков стал бронзовым призером Кубка Европы.

Футбольный клуб «Тамбов» готовится ко второму туру первенства ФНЛ. Напомним, в предыдущем матче против «Оренбурга» подопечные Андрея Талалаева уступили с минимальным разрывом 1:2. Перед отъездом игроков в Курск, съемочная группа ГТРК «Тамбов» побывала на тренировке главной футбольной команды региона.

Баскетбольный клуб «Тамбов» уже скоро выйдет из отпуска, а вопрос, в какой же лиге будет играть команда-чемпион по прежнему не утихает. Победа в чемпионате второй Суперлиги позволяет выйти в первый дивизион и это значительно увеличивает финансовые затраты. Руководству БК «Тамбов» до настоящего времени не удалось решить вопрос о дополнительном финансировании, но пока удалось получить отсрочку у РФБ на подачу заявки, однако, по словам директора клуба, решение должно быть принято уже к концу этой недели. Мы будем с нетерпением ждать ответа, в какой же Лиге будут играть «волки», а пока расскажем вам о том, с кем нашей команде придется сражаться в Кубке России. По итогам жеребьевки «Тамбов» оказался в группе «Г» где сыграет с магнитагорским «Динамо», дублем «Самары» и с «Уфимцем». Матчи пройдут с 15 по 17 сентября.

Вот уже несколько лет подряд гостеприимная Знаменка принимает на стадионе летние Сельские спортивные игры. В этом году они уже четырнадцатые по счету. Участвуют все до одного районы области - 23 команды.

Тамбовский дзюдоист Виталий Плешаков стал бронзовым призером Кубка Европы среди юниоров до 21 года, который проходил в Польше. Сильнейшие борцы Франции, Германии, Голландии, Польши, Дании и других стран Старого Света соревновались два дня. На счету подопечного Евгения Быкова четыре победы. Первый круг он прошел без борьбы, далее выиграл у представителя Польши, а уступил за выход из подгруппы своему давнему сопернику белорусу. В утешительных схватках Виталий Плешаков одержал победу над украинцем, американцем и датчанином. Тем самым он принес сборной России бронзовую награду. Для Виталия это вторая медаль, завоеванная на Кубках Европы, в текущем спортивном сезоне.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
18.04.2019

Тамбовские атлеты привезли россыпь наград со Специальных Олимпийских игр

Отличный результат на Специальной Олимпиаде, которую провели в Объединенных Арабских Эмиратах, показали спортсмены…

16.04.2019

Вести. Культура

В Тамбове представили музыкальный моноспектакль «Мертвые души». В Котовске провели предварительный этап конкурса…

14.04.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов

В Тамбовскую область перекрыли очередной канал поставки наркотиков. Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который…

14.04.2019

События недели

Секрет работоспособности от врачей автопоезда «Забота». Портал в подземный мир нашли активисты ОНФ…

13.04.2019

Артур Осипов: «Стараемся быть полезными не только на ринге, но и вне его»

Мичуринский профессиональный боксер Артур Осипов переключился на общественную деятельность. Сейчас спортсмен почти ежедневно…