Вести. Спорт

24.06.2017 00:00 «Россия 1» видео Спорт

Шестые летние сельские игры. Финальные схватки по греко-римской борьбе Всероссийской Спартакиады. Футбольный клуб «Тамбов» провел контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Ижевске. В Тамбове провели турнир, посвященный памяти Владимира Карпова.

Более 100 человек приняли участие в шестых летних сельских играх, в зачет спартакиады - 2017. На стадион села Тулиновка вышли команды - представители сельсоветов и поссоветов Тамбовского района. Как разворачивалась борьба, и кто стал лучшим?

Близятся финальные схватки по греко-римской борьбе в рамках Всероссийской Спартакиады среди учащихся 2017. Нашу область в них представит единственный борец. На тренировке «последнего героя» побывала съемочная группа ГТРК «Тамбов».

Футбольный клуб «Тамбов» провел первый контрольный матч на учебно-тренировочных сборах в Ижевске с местным «Зенитом». Главный тренер «горожан» Андрей Талалаев на оба тайма выставил разные составы. В первом игровом отрезке тамбовчане, играя «основой», владели ощутимым преимуществом. Гости открыли счет на 5-й минуте встречи. Олег Чернышов точным ударом отправил мяч в дальний угол. Однако в этом же тайме «Зенит» все-таки сравнял счет. После перерыва Андрей Талалаев выпустил на поле потенциальных новичков. Но пробить последний рубеж обороны противника они так и не сумели, впрочем, как и ижевская команда. Итог матча 1:1.

В продолжение футбольной темы. В Тамбове провели турнир, посвященный памяти заместителя председателя Тамбовского областного совета «Динамо» Владимира Карпова. Кто, кроме силовиков, поддержал идею проведения соревнований?


Автор/Ведущий программы: Ирина Курлыкова


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…