Вести. Спорт

03.06.2017 00:00 «Россия 1» видео Спорт

Под Тамбовом прошли масштабные соревнования внедорожников «Crazy — трофи». Тамбовчанин Антон Горбунов вергулся со всероссийских соревнований по пауэрлифтингу с наградами. Лучшие легкоатлеты региона поборолись за титул сильнейшего. На тамбовском ипподроме провели региональные соревнования по конкуру. Наш регион впервые принял участие во всероссийском «Зеленом марафоне».

Сильный ветер и дожди этим соревнованиям не помешали. Наоборот, сделали их еще экстремальнее, а значит интереснее для охотников за адреналином. Под Тамбовом прошли масштабные соревнования внедорожников «Crazy - трофи».

Рекорд страны, серебряная медаль и звание мастера спорта России. С такими трофеями вернулся тамбовчанин Антон Горбунов со всероссийских соревнований по пауэрлифтингу среди слабовидящих спортсменов. Конкуренцию ему составили соперники из 22-х регионов страны. Уступил Антон лишь опытному атлету из Брянска, однако результатом все равно остался доволен. Тамбовчанин в становой тяге смог взять вес в 240 килограммов, тем самым обновив рекорд страны. Представляла наш город и Надежда Фурлетова - у нее «золото». Как отмечает наставник спортсменов Сергей Иванов, нашим ребятам под силу не только Российские рекорды.

Бегали и прыгали. Лучшие легкоатлеты региона поборолись за титул сильнейшего и путевку в сборную области.

На тамбовском ипподроме провели региональные соревнования по конкуру. В Открытом Кубке приняли участие не только наши спортсмены, но и гости из соседних областей.

В Тамбове одним спортивным праздником стало больше. Наш регион впервые принял участие во всероссийском «Зеленом марафоне», который обещает стать традиционным.


Автор/Ведущий программы: Ирина Курлыкова


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…