«Россия» ТВ Вести. Спорт
27.05.2017

Вести. Спорт

В Тамбове провели матч футбольного клуба «Тамбов» со «СКА-Хабаровском». Хоккейный клуб «Держава» поборолся за «бронзу» с «Авиаторами МАИ». В Тамбове провели соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут». 28 мая в Тамбове проведут Всероссийский турнир по греко-римской борьбе.

Матч футбольного клуба «Тамбов» со «СКА-Хабаровском» все ждали с нетерпением. Еще бы! В дебютном для себя сезоне в ФНЛ, тамбовчане имели шансы попасть в «стыки». И пусть большого чуда не случилось, но маленькое все-таки произошло. Встреча с «армейцами» надолго запомнится болельщикам.

Хоккейный клуб «Держава» провел матч за «бронзу» с «Авиаторами МАИ» в Финале четырёх Студенческой хоккейной лиги России. К сожалению тамбовские хоккеисты уступили гостям из столицы.

На лыжном стадионе в парке «Дружба» в 12-ый раз провели одни из самых массовых соревнований по спортивному ориентированию «Российский Азимут». В один день во всех регионах страны на старт вышли тысячи ориентировщиков.

А в эти выходные в Тамбове проведут Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди младших юношей, посвященный памяти заслуженного тренера России Андрея Рыбкина. Соберутся более 200 спортсменов из 12 регионов нашей страны и Азербайджана. Финальные поединки проведут 28 мая.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники