Вести. Спорт

24.09.2016 00:00

«Зенит» выбил ФК «Тамбов» из борьбы за Кубок России. Тамбовские баскетболисты попробовали себя в качестве моделей. Хоккейный клуб «Тамбов» ждет болельщиков на своих трибунах. Школьники узнали, кто лучший в легкой атлетике.

Футбольный клуб «Тамбов» в рамках 1/16 Кубка России крупно уступил питерскому «Зениту». Итоговый счет на табло 0:5. Об атмосфере на трибунах и, конечно, о ходе самого матча, расскажем подробнее.

Также как «Зенит» выиграл матч с крупным счетом, так и их болельщики выиграли по количеству правонарушений. На матч приехали около 550 болельщиков сине-бело-голубых. Сотрудники полиции обратили на них особое внимание. Для охраны правопорядка до игры, во время матча, и после было привлечено более 1000 сотрудников УМВД, Росгвардии и других силовых ведомств. Дороги и вокзалы региона взяли под особый контроль. У тамбовских любителей футбола сотрудники правопорядка зафиксировали всего 3 нарушения, остальные остались за болельщиками «Зенита».

«Тамбов» баскетбольный в рамках предсезонки сыграл с рязанским клубом. В первом матче сильнее оказались наши парни - 80:82 , во второй встрече с минимальным разрывом победу одержала «Рязань» - 62:61. Сезон во второй Суперлиге тамбовские баскетболисты откроют домашними играми. 7 и 8 октября подопечные Александра Михайлова примут во дворце спорта «Антей» «Чебоксарских ястребов». 11 и 12 сентября к нам приедет ставропольское «Динамо». О подготовке к сезону мы узнали у команды, попав к ним на фотосессию.

Хоккейный клуб «Тамбов» взял старт в первенстве Высшей хоккейной лиге в матчах против «Ростова». Матч открытия «волки» проиграли со счетом 3:1. В составе нашей команды забитой шайбой отметился Александр Пукс. В повторной встрече в основное время соперники победителя не выявили - 3:3. А в серии послематчевых буллитов сильнее оказались хозяева. Следующие матчи подопечные Дмитрия Сумца проведут также дома 27 и 28 сентября против саратовского «Кристалл-Юниора». Начало игр в 18:30, билеты уже в продаже.

И напоследок о непрофессиональном, но от того не менее значимом, спорте. В Тамбове прошёл финал соревнований по лёгкой атлетике «Шиповка юных». За призовые места на стадионе «Спартак» боролись ученики 4-х школ города.

Ирина Курлыкова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

16.12.2018 08:40

События недели

Сотрудники МЧС проверяют пиротехнику. Юбилей отметил многофункциональный центр области. Сотрудники «КомЭка» вышли на групповой пикет….

15.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Авария на Северном обходе. Полицейские просят тамбовчан о помощи в розыске преступника. Сотрудники ППС задержали…

15.12.2018 08:40

Вести. Экономика

Обзор цен на основные продукты питания. Групповой пикет работников «КомЭк». Рабочий посёлок Дмитриевка превращают в…

09.12.2018 08:40

События недели

На фасаде лицея №6 увековечили имена выдающихся выпускников. Тамбовская область стала регионом добрых дел. Областное…

08.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Очередная авария на перекрестке Советской и Чичканова. Тамбовчане сдают незарегистрированное оружие. Штрафы за нарушения правил…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….