Вести. Спорт

24.09.2016

«Зенит» выбил ФК «Тамбов» из борьбы за Кубок России. Тамбовские баскетболисты попробовали себя в качестве моделей. Хоккейный клуб «Тамбов» ждет болельщиков на своих трибунах. Школьники узнали, кто лучший в легкой атлетике.

Футбольный клуб «Тамбов» в рамках 1/16 Кубка России крупно уступил питерскому «Зениту». Итоговый счет на табло 0:5. Об атмосфере на трибунах и, конечно, о ходе самого матча, расскажем подробнее.

Также как «Зенит» выиграл матч с крупным счетом, так и их болельщики выиграли по количеству правонарушений. На матч приехали около 550 болельщиков сине-бело-голубых. Сотрудники полиции обратили на них особое внимание. Для охраны правопорядка до игры, во время матча, и после было привлечено более 1000 сотрудников УМВД, Росгвардии и других силовых ведомств. Дороги и вокзалы региона взяли под особый контроль. У тамбовских любителей футбола сотрудники правопорядка зафиксировали всего 3 нарушения, остальные остались за болельщиками «Зенита».

«Тамбов» баскетбольный в рамках предсезонки сыграл с рязанским клубом. В первом матче сильнее оказались наши парни - 80:82 , во второй встрече с минимальным разрывом победу одержала «Рязань» - 62:61. Сезон во второй Суперлиге тамбовские баскетболисты откроют домашними играми. 7 и 8 октября подопечные Александра Михайлова примут во дворце спорта «Антей» «Чебоксарских ястребов». 11 и 12 сентября к нам приедет ставропольское «Динамо». О подготовке к сезону мы узнали у команды, попав к ним на фотосессию.

Хоккейный клуб «Тамбов» взял старт в первенстве Высшей хоккейной лиге в матчах против «Ростова». Матч открытия «волки» проиграли со счетом 3:1. В составе нашей команды забитой шайбой отметился Александр Пукс. В повторной встрече в основное время соперники победителя не выявили - 3:3. А в серии послематчевых буллитов сильнее оказались хозяева. Следующие матчи подопечные Дмитрия Сумца проведут также дома 27 и 28 сентября против саратовского «Кристалл-Юниора». Начало игр в 18:30, билеты уже в продаже.

И напоследок о непрофессиональном, но от того не менее значимом, спорте. В Тамбове прошёл финал соревнований по лёгкой атлетике «Шиповка юных». За призовые места на стадионе «Спартак» боролись ученики 4-х школ города.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
18.04.2019

Тамбовские атлеты привезли россыпь наград со Специальных Олимпийских игр

Отличный результат на Специальной Олимпиаде, которую провели в Объединенных Арабских Эмиратах, показали спортсмены…

16.04.2019

Вести. Культура

В Тамбове представили музыкальный моноспектакль «Мертвые души». В Котовске провели предварительный этап конкурса…

14.04.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов

В Тамбовскую область перекрыли очередной канал поставки наркотиков. Сотрудники ГИБДД задержали водителя, который…

14.04.2019

События недели

Секрет работоспособности от врачей автопоезда «Забота». Портал в подземный мир нашли активисты ОНФ…

13.04.2019

Артур Осипов: «Стараемся быть полезными не только на ринге, но и вне его»

Мичуринский профессиональный боксер Артур Осипов переключился на общественную деятельность. Сейчас спортсмен почти ежедневно…