Вести. Спорт

21.05.2016 00:00 «Россия 1» видео Спорт

Фудокан карате. Тамбовчанка завоевала «бронзу» на Чемпионате России по дзюдо. Универсиада в Мичуринске. Соревнования охотников.

Шесть медалей - по две каждого достоинства. С таким результатом вернулись из Орла воспитанники спортивного клуба «Леон». А успех им сопутствовал на первенстве России по всестилевому каратэ. Впрочем, как и всегда, где бы они не выступали. На тренировке «львят» побывала съемочная группа «Вести-Тамбов».

Тамбовчанка завоевала «бронзу» на Чемпионате России по дзюдо среди инвалидов по слуху. В копилке Виктории Лаушкиной это не первая медаль национального первенства. Подопечная Евгения Быкова дважды становилась серебряным призером чемпионата России, многократным призером и победителем первенств страны. А в прошлом году она впервые среди тамбовских дзюдоистов удостоилась награды европейского качества - Вика заняла третье место на чемпионате Европы в Ереване. На этих всероссийских соревнованиях в подмосковном Зеленограде представительница центра единоборств выступала в новой для себя весовой категории до 70 кг.

В Мичуринском аграрном университете подвели итоги отборочных соревнований по волейболу Первенства Центрального и Северо-Западного федеральных дивизионов. Партии разыграли в зачет летней Универсиады вузов Министерства сельского хозяйства. Спортсменки наукограда вышли в финал, уступив только москвичкам.

В минувшие выходные благодаря энтузиастам из регионального военного охотобщества провели соревнования среди владельцев двустволок. У четырем огневым рубежам охотникам довелось выйти впервые за 25 лет. Насколько подготовлены стрелки?


Автор/Ведущий программы: Алла Лавриненко


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…