Вести. Спорт

23.04.2016 00:00 «Россия 1» видео Спорт

Малинский турнир. ФК «Тамбов» против «Калуги». Пятое место тамбовских баскетболистов. Кубок Черноземья по бодибилдингу и фитнесу.

Из Тамбова в Хабаровск. Полторы сотни дзюдоистов принял в прошедшие выходные дворец спорта «Антей». Такой интерес к традиционному Малинскому турниру не случаен. Впервые «мастерские» соревнования провели в качестве отбора на чемпионат страны, поэтому на татами вышли сразу три мастера спорта международного класса.

Футбольный клуб «Тамбов» после перерыва провел первый в этом году официальный домашний матч. В рамках 19-го тура первенства Профессиональной футбольной Лиги на стадионе «Спартак» наша команда приняла «Калугу». О том, как прошла встреча?

Тамбовские баскетболисты завершили дебютный сезон во втором дивизионе Суперлиги на пятом месте. Руководство областной федерации признало этот результат закономерным. Хотя после серебряных медалей Высшей лиги ставила перед игроками и тренерами задачу - быть в тройке. Начало чемпионата складывалось для БК «Тамбов» не лучшим образом - первую половину «регулярки» «волки» завершили на 11-ом месте. В середине сезона в команду возглавил Александр Михайлов, который раньше работал с челябинским клубом. С его именем болельщики и специалисты связывают наладившуюся игру и выход в плей-офф. В серии игр навылет на паркете Ярославля «Тамбов» одолел челябинское «Динамо», «Чебоксарских ястребов» и местного «Буревестника». Победа в «малом» финале принесла подопечным Михайлова пятое место.

Все с большей уверенностью и большим размахом. Кубок Черноземья по бодибилдингу и фитнесу становится турниром обязательным для посещения. Почти 100 сильнейших атлетов со всей России боролись в Тамбове за спортивные трофеи.


Автор/Ведущий программы: Алла Лавриненко


Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»




ПРЯМОЙ ЭФИР


«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и…

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный…

«ВЕСТИ FM»

«Вести FM» — говорит и показывает!

«РОССИЯ К»

Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента Российской Федерации от 25 августа…