«Россия» ТВ Вести. Спорт
23.01.2016

Вести. Спорт

Юношеский турнир по боксу имени Валерия Ледовских. Тамбовские дзюдоисты завоевали четыре медали. Спартакиада среди общеобразовательных школ. Где в Тамбове можно покататься на коньках.

В Тамбове проходит один из самых крупных и престижных юношеских турниров по боксу имени Валерия Ледовских. Сборную хозяев ринга возглавил бронзовый призер первенства Европы Андрей Люляков. К сожалению, представители Моршанска: триумфатор первенства мира Илья Попов и победитель всероссийского турнира в Анапе Максим Летнёв не смогли усилить тамбовскую команду. Они на сборах, готовятся к международному турниру. В 2016-ом году за призы воспитанника тамбовской школы бокса Валерия Ледовских в борьбу вступили 120 спортсменов из десятка регионов страны и украинского Донецка. Финальные поединки 24-го января в 11:00.

Тамбовские дзюдоисты завоевали четыре медали на первенстве Центрального округа среди юниоров до 18-ти лет. Все награды - бронзового достоинства. В весовой категории до 50-ти килограммов на пьедестал поднялся подопечный Александра Говорова Озман Аджамов. Порадовал тренера Романа Чумакова Вячеслав Попов в весе свыше 90 килограммов. Третьим призером в категории до 44 килограммов стала Оксана Кобелева, подопечная тренерского дуэта Сергея Доровских и Татьяны Ивановой. Медаль завоевала и Кристина Горбачева, выступая в весовой категории свыше 70-ти килограммов. Она занимается у Евгения Быкова. Для девушек бронзовый результат на зональных соревнованиях открыл дорогу на первенство России. Главный старт сезона примет Новосибирск в конце февраля.

Хоккейный клуб «Тамбов» дома переиграл лидера турнирной таблицы первенства Высшей хоккейной лиги. В повторной встрече ростовчане отомстили обидчикам, выиграв у тамбовчан в основное время со счетом 5:3.

В плавательном бассейне «Дельфин» дали старт первой Спартакиаде среди общеобразовательных школ. Чем эти комплексные соревнования отличаются от других, в которых принимают участие школьники, узнала съемочная группа ГТРК «Тамбов».

То оттепели, то метели. Погода не давала тамбовским ледоварам открыть сезон массовых катаний. Лед тронулся, вернее, замерз, буквально на минувших выходных. Съемочная группа ГТРК «Тамбов» выяснила, где можно покататься на коньках.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники