«Россия» ТВ Женские штучки
30.03.2013

Женские штучки

О мужских недостатках и как с ними бороться.

Есть предположение, что человеческие недостатки не различаются по гендерному признаку. Но некоторые свойства характера и особенности чаще наблюдаются у мужчин.

Мы хотим поговорить не только о некоторых мужских недостатках, но также обяснить их с точки зрения психологических особенностей. Итак, думаю, каждая из нас сталкивалась с тем, что мужчина не выполнял свои обещания.

Стоит понимать, что самое ужасное, что может быть для мужчины - признание слабости, бесполезности для той женщины, для которой он хотел бы быть великим волшебником. Это немного детсоке желание всегда быть на высоте порождает и поспешные обещания. И только очень смелый мужчина имеет мужество признаться, что он не волшебник, что многие вещи ему просто не по силам.

Между прочем, об этом полезно помнить женщинам, которые порой требуют от своих мужчин совершенно невероятного. Взвешивайте силы и не ставьте своего мужчину в положение вынужденного лжеца, пытающегося, во что бы то ни стало сохоанить свое лицо супермена и чаще создавайте для него комфортные условия не только в плане общения, но и в домашней обстановке.

Следующий мужской недостаток - это периодическое вранье. Мужчины, не раз столкнувшиеся с непредсказуемыми женскими реакциями на свои правдивые слова, уже поняли эту странность женской натуры, желающей слышать ответы, удобные и комфортные для себя. Женщины порой задают такие каверзные вопросы, которые и сами в себе уже заключают желанный для них ответ. И не дай Бог ответить как-то иначе.

Именно для того, чтобы избежать подобного казуса, мужчины, хорошо знающие своих женщин, научились врать. Ведь сколько лапши можно навесить на доверчивое женское ушко, жаждущее этой лапши.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники