Женские штучки

14.04.2018 08:40 «Россия 1» видео Женские штучки

Тамбовские красавицы участвуют в конкурсе Мисс Россия, процедура по уходу за лицом, детские развивающие занятия.

Все уже давно осознали, что так называемый паспортный возраст не имеет ничего общего с биологическим. У женщин это прослеживается лучше всего. Вы наверняка замечали, что некоторые женщины в 30 уже выглядят на 50, а некоторые 60-летние могут смело соревноваться в привлекательности с девушками лет 25. Исследователи утверждают, что ключевую роль в вопросе долголетия играет совершенно не генетика и не средства поддержания молодости. Обуславливает скорость нашего старения именно мозг.

Еще в начале XIX века мужчина или женщина в 35–40 лет считались глубокими стариками.сейчас ВОЗ определила новые возрастные границы: молодость длится от 25 до 44 лет. Далее от 44 до 60 лет современный человек пребывает в среднем возрасте.  от 60 до 75 лет - в пожилом, и только в возрасте 75–90 лет наступает старость.

В начале жизни наш мозг очень занят наполнением знаний. Следовательно, весь организм включен в эти процессы и работает на пределе возможностей. Но как только ты перестаешь познавать, обучаться, тут же начинается старость. Твой мозг и организм больше не работают активно. Кстати, отсюда же различные болезни по типу Альцгеймера. Пессимизм, чувство безнадежности, мысли о том,что все лучшие события уже случились,отсутствие планов, бесконечное перемалывание воспоминаний - всё это показатели психологической старости и катализаторы биологической! Заряжайтесь позитивам и непосредственностью у детей,учите языки,идите на курсы - вот,что поможет оптимистическому настрою!

 


Автор/Ведущий программы: Ольга Мешкова Светлана Мешкова

ПЕРСОНЫ: Жабина / Савельева Светлана / Светлана / Чепурнова Юта

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: косметология "Крем" / Детский центр "Юта"

ТЕМАТИКА: мода / красота / здоровье / досуг

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»