«Россия» ТВ Женские штучки
30.01.2016

Женские штучки

Как понравиться мужчине?

Добрый день!

Здравствуйте! Некоторые женщины вкладывают в свою красоту много времени и денег. Они хотят быть сексуальными, но их внешний вид нравится только подругам, а мужчин отталкивает! Почему так? Оказалось, что они все ориентировались на своих подруг и модные журналы, то есть оценивали себя с точки зрения женщины, а это не правильно.

Взгляд женщины - это взгляд собирательницы, а не взгляд охотника. Это два совершенно разных типа поведения, сформированных десятками тысяч лет эволюции. Я расскажу вам свои мысли на этот счет, а вы слушайте. Может быть, согласитесь со мной. А заодно перестанете тратить время на ерунду.

Начнем с самых истоков. Как мы помним, мужчина – охотник. Поэтому его зрение работает совершенно иначе, чем женское. Он видит дальше и оценивает в основном контуры объекта. Ему надо увидеть газель издалека, чтобы подкрасться и поймать газель. Поэтому все, что он оценит при первом взгляде на тебя - это контуры.

Именно очертания фигуры, волос, длина ног и соблазнительные формы - это то, что привлечет его с самого начала. Контуры, а не детали! Смотри на себя с расстояния 2-3 метра. Если в таком виде ты красива, то ты красива для мужчин. Если не очень - то работай над собой.

Никакие ногти с рисунком, которые женщина три часа делала в салоне, не увеличат количество мужчин вокруг нее. Зато на ногти обратят внимание женщины! Они будут ахать и охать, рассматривая твои ручки. Женщины не лукавят, пытаясь тебе польстить. Они вполне искренни.

Ведь природа велит им рассмотреть каждую деталь на собранной ягодке или грибочке. Вдруг ядовитый? Женщины не обращают внимания на фигуры и очертания друг друга. Они восхищаются новым шарфиком, цветом помады и лака для ногтей. Но парадокс в том, что на все это мужчины почти не обращают внимания!

Чтобы привлечь внимание мужчин, достаточно поработать с силуэтом. Не обязательно надевать на себя «голое» платье-чулок. Женщина в мятой футболке и джинсах в облипку может быть чудо как хороша, если у нее красивый силуэт. Поэтому многие дамы удивляются: я шла ненакрашенная из фитнес-клуба с развевающимися волосами и тут встретила его! Как так! Это все сила силуэта.

Поэтому если и отдавать чему-то деньги и время, то надо начинать с крупного, а не с мелкого. С фигуры в целом, а не с деталей. Это не значит, что мужчина не заметит неухоженные ногти. Скорее всего, он их заметит. В наше время все нормальные люди делают маникюр. Но заметит он их только оценив рост, вес, грудь.. И никакой елочкой на ногтях, новыми серьгами и бусами, и тремя литрами духов этого не исправить. Такие дела.

Второй момент, который женщины не учитывают - это то, как мужчина оценивает движения потенциальной жертвы. Мы, женщины, оцениваем объект только в статике - грибочки и колоски не бегают! Мужчины же оценивают его в динамике. Вряд ли хорошей добычей станет слабое и большое животное. Поэтому всегда надо обращать внимание на энергетику своих движений.

Дама, ковыляющая на каблуках, дама, семенящая в неудобной юбке абсолютно несексуальна для мужиков. Хотя для подруг она может быть красоткой. Вывод один. Хочешь нравиться мужчинам - оттачивай не только внешний вид, но и осанку, походку и грацию.

Последняя ошибка, которую совершают женщины - они слишком следят за модой. Не стоит считать это бабьей глупостью. Сличать себя с идеалом - это у женщины на уровне инстинкта. Если сегодня соседка нашла вкусные яблоки, съела их и не умерла, внимательно их рассмотри и ищи такие же.

Задача - рассмотреть и найти. Удовольствие найти заложен самим процессом развития человечества. Вот почему мы любим моду. Вот почему мы обожаем шоппинг! Но это мы -  собирательницы. В мире охоты ничего не меняется. Косуля как была косулей, так ей и останется, какие бубенчики на нее не вешай.

Выводы просты. Чтобы нравиться мужчинам, а не женщинам - нужно оценивать себя издалека, не заморачиваясь на деталях, надо быть в хорошей физической форме, чтобы привлекательно двигаться, а большинство модных журналов стоит сжечь!

Некоторые дамы, прочтя все это скажут: а почему он охотник. Я охотник, а не жертва. Соглашусь. Но и ты согласись со мной, что тогда ты должна знать повадки своей дичи. А они такие, как я описала.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
20.05.2019

Подробности: о повышении стоимости проезда

Перевозчики вправе самостоятельно регулировать тарифы.

20.05.2019

Самое время: реализация проекта – «Успех каждого ребенка»

Каждый ребенок талантлив по-своему. Нужно просто позволить ему творить.

20.05.2019

Полицейские новости

На минувшей неделе на территории области совершено 75 преступлений, из них: 1 убийство,…

20.05.2019

Реплика. Елена Григорьева – о метрологии

Елена Григорьева: «Главная задача метрологии – защита прав и законных интересов граждан и…

20.05.2019

История каждый день: 20 мая

20 мая. События и факты прошлых лет, именинники, народные приметы и традиции.

20.05.2019

Лето — пора отдыхать от учебы и работы!

Учебный год подходит к концу, и этот торжественный – в первую очередь, конечно…

19.05.2019

Вести. Дежурная часть. Тамбов — эфир 19 мая 2019 года

Сотрудники ГИБДД ежедневно дежурят на улицах города . Линия раздачи еды появилась в…

20.05.2019 21:42

Полицейские задержали двух тамбовчан, подозреваемых в дачной краже

Преступление злоумышленники совершили еще в октябре минувшего года. Они похитили запчасти от автомобиля…

20.05.2019 21:35

Юрий Вяземский: «Они то блестяще себя показывают, то – никак»

Автор и ведущий программы «Умницы и умники» посетил Тамбов. Юрий Вяземский провёл региональный…

20.05.2019 21:31

Актёр и Актриса России служат в Нижегородском театре драмы

Главные награды конкурсной программы 13-го межрегионального театрального фестиваля имени Николая Рыбакова вручили вечером…

20.05.2019 21:29

Благодаря всеобщей помощи Арина Ларькова уже может слышать

Четырехлетней Арине Ларьковой из Умета снова нужна помощь. «Вести Тамбов» уже рассказывали о…

20.05.2019 21:23

На Авиационной начали ремонт проезжей части

Реализацию нацпроекта «Качественные и безопасные дороги» в Тамбове начали с ремонта улицы Авиационной.

20.05.2019 21:21

Александр Никитин: «Сдавать ЕГЭ должно быть психологически комфортно»

На оперативном совещании Александр Никитин поставил под сомнение строгие требования к организации единого…

20.05.2019 21:17

Врачи «Заботы» приехали в деревню, которую сложно найти на карте

Более двухсот человек обследовали врачи «Заботы». Остановку социальный автопоезд сделал в деревне Ильинка…