«Россия» ТВ Женские штучки
18.09.2010

Женские штучки

Сентябрь по традиции – месяц встреч. Вы вернулись из отпуска на работу, давно не видели друзей. Так почему бы не предстать перед окружающими в новом модном образе?

Добрый день, дорогие друзья!

Здравствуйте!

Конечно же, большинство из Вас знакомы со всеми модными тенденциями наступившей осени. Поэтому мы решили наиболее четко подойти к этому вопросу и при создании образа учесть цвет волос и оттенок кожи.

Блондики и брюнетки, будьте внимательны! Нет, не волнуйтесь, мы не собираемся развязывать очередной этап тысячелетней борьбы между нами. Ведь мода уже давно примирила всех нас, выдав цвета и оттенки, столь удачно подчеркивающие достоинства одних и других.

Многим влюбленным девушкам свойственно крепко держать своего мужчину – за руку или… за горло.

Стратегия хороша, но лучше его поддерживать в нескольких местах – чем больше точек опоры, тем крепче и гармоничнее отношения. Герой нашей следующей рубрики как раз таки ценит в женщинах умение заботиться и поддерживать в трудную минуту.

Сентябрь месяц знаменателен для нас началом подготовки к областному конкурсу красоты «Мисс Тамбовская область».

Каждый год мы с нетерпением готовимся к этому волнительному мероприятию. И надеемся, что этот проект принесет также массу положительных эмоций и участницам, и зрителям финального шоу. В нашей программе мы постараемся познакомить Вас с основными этапами подготовки конкурса.

Надеемся, Вам будет интересно! Итак, начнем с самого начала, а именно с первого кастинга на конкурс, который состоялся в минувшее воскресенье.

Что ж, настало время расставаться! Впереди у нас две недели, чтобы собрать для Вас модные и интересные сюжеты.

Хороших вам выходных и поменьше неприятных неожиданностей. До скорой встречи!

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место