«Россия» ТВ Женские штучки
20.11.2010

Женские штучки

Мы вновь готовы рассказать Вам о том, что волнует нас, представительниц прекрасного пола!

Добрый день!

Здравствуйте!

Ну почему же, только прекрасного пола, уверена, что нашу программу смотрят и мужчины!

Что ж, тогда им стоит поближе подвинуться к телевизору, чтобы не упустить не одной детали!

Чем обычно занимаются женщины в чисто дамском обществе? Боюсь, что мужчины ответят однозначно: "Делятся последними сплетнями и ругают мужиков…своих и чужих - без разбора".

Нельзя не согласиться с подобной мыслью, но все же, неужели они думают, что нам действительно больше нечем заняться?! Уверена, следующий сюжет по-новому отразит характер   женских посиделок.

Говорят, конец осени – начало зимы – опасное время в смысле влюбленности. Но не спешите заранее плакать над погибшим на взлете чувством.

Во-первых, влюбляться полезно. Во-вторых, и в это время можно встретить человека, готового много лет греть Ваши руки хоть в перчатках, ( крупный план)хоть в варежках и ходить близко-близко, не зависимо от дождя и снега!

Может быть, кого-то и расстрою, но Мы, девушки, так устроены, что нам постоянно требуется подтверждение любви.

Кстати, символом любви, ну и благосостояния, конечно, принято считать бриллианты. Но в суровое время года им вполне может составить конкуренцию шуба из натурального меха.

Да, такому подарку будет рада каждая женщина. Но если подарков пока не предвидится,(крупный план) а желание и возможность пополнить свой гардероб такой роскошной вещью присутствует, почему бы не сделать подарок себе самой.

Мы, девушки, очень самовлюбленные существа! Мы часами можем проводить время, любуясь на свое отражение в зеркале!

Так пусть рядом с нами всегда будут мужчины, которые наиболее красноречиво, правдоподобно и, главное, авторитетно смогут рассказывать о том, что мы красивее, интереснее и ярче других женщин.

До скорой встречи!

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место