Женские штучки

04.12.2010 00:00

Сегодня финал регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2010», который уже восьмой год подряд проводит наше Модельное Агентство «М-Стар».

Добрый день!

Здравствуйте! Мы не впервые выходим за пределы нашей привычной студии. Правда, на этот раз – это повод особый!

Наверное, не стоит говорить, что мы очень сильно волнуемся, ведь буквально через несколько минут этот зал будет наполнен зрителями, и 1200 человек будут оценивать нашу работу.

Что ж, пожелаем удачи себе и, конечно же, участницам конкурса!

Спокойствие пока еще не заполненного зала контрастирует с закулисной суетой. Достаточно всего лишь одного взгляда на происходящее, чтобы проникнуться волнением, которое присутствует сейчас - и у организаторов, и у самих участниц. Одни нервно поправляют макияж, другие раскладывает костюмы, а кто-то в очередной раз просматривает назубок выученный порядок конкурсных дефиле!

Участницы: Первый раз в жизни переживаю такое волнительное событие. И хотя мы готовились 2,5 месяца, такое ощущение, что я вообще все забуду, когда выйду на сцену.

Но все же хотелось бы надеяться, что сидящие в зале зрители…особенно мужчины будут поддерживать нас!

Да, хотя мужская оценка женской красоты в наибольшей степени субъективна, тем не менее, эмоции сильная половина человечества открыто выражает бурными овациями. Конечно, если только они не додумались прийти в сопровождении дамы на этот конкурс. О своих симпатиях в отношении девушек мы решили спросить у постоянного ведущего нашего конкурса Александра Пугачева. Он, кстати, пока неженат!

Что ж, девушки быстрее берите на заметку этого молодого человека. Александр уже снимается во многих фильмах, и совсем скоро станет признанной звездой кинематографа. Тогда встретиться с ним будет намного сложнее. Хотя в эти минуты больше всего конкурсанток интересовал их первый выход на сцену, поэтому даже появление гостя конкурса - Александра Асташенка, совсем не отвлекло их внимания.

Страсти накаляются, буквально несколько секунд и откроется занавес.

- Девочки! Готовимся на первое дефиле. Собрались! Улыбка, взгляд! Все будет хорошо! Ой, как страшно.

В первом конкурсном дефиле участницы предстали перед нами как настоящие парижанки: обаятельные, утонченные и романтичные. Волнение, конечно, присутствовало. Но оно только добавило шарма и очарования их образу. Следующее дефиле познакомило зрителей с ночной жизнью Нью-Йорка. Это был один из наиболее сложных номеров, поскольку девушки помимо всего прочего, должны были продемонстрировать навыки хореографии и природную пластику.

Члены жюри, в состав которого вошли специалисты индустрии красоты, моды и телевидения, напряженно следили за каждым шагом красавиц. Честно говоря, находясь в жюри не первый год, с ответственностью заявляю, что эта миссия не только ответственная, но и, по-настоящему, сложная. После второго конкурсного выхода мы должны были отобрать 12 полуфиналисток, которые продолжили борьбу за серебряную корону «Мисс Тамбовская область 2010»! Первые пять девушек были отобраны по итогам промежуточных конкурсов во время подготовки финала. Так, заветные проходные баллы получили «Мисс Талант» Вероника Стромова из Сампурского района, «Мисс Диско» Мария Горбунова, город Тамбов, «Мисс Грация» Анна Гончарова, Тамбовский район, «Мисс Бикини» Ксения Шмадченко из города Рассказово. Победительница в номинации «Мисс Зрительских Симпатий» определялась путем голосования в газетах, журналах и на интернет-порталах. Ею стала …

- Я очень довольна, что прошла в следующий конкурсный этап, надеюсь, что попаду в финальную пятерку.

Конечно, девушки, не попавшие в число полуфиналисток, еле сдерживали свое разочарование, но держались очень достойно!

- Думаю, у меня есть еще возможность попробовать свои силы в следующий раз...Болеть буду за…

Следующее конкурсное дефиле отразило величие и спокойствие Венеции. Хотя, честно признаться, сомневаемся, что уж очень спокойно эту картину воспринимали представители сильной половины.

И вновь для жюри нелегкая миссия - определить пятерку лучших. Времени для раздумья не так много. Мы торопливо пишем имена финалисток, а у конкурсанток от волнения замирает сердце!

Пока участницы готовились к конкурсному интервью профессиональные модели Агентства «М-Стар» продемонстрировали новинки фэшн-индустрии. Ведь наш конкурс – это праздник не только красоты, но и моды. А мода, как известно, это – условность, соблюдать которую мы призваны по жизни. Особенно порадовали зрителей наши юные модели. Пока они только учатся в детской модельной школе, но, уверены, что скоро станут признанными звездами подиума!

Далее для участниц было не мене серьезное испытание – конкурсное интервью. И хотя многие зрители не верят, но на самом деле, этот этап – полная импровизация для наших участниц!

Девушки блестяще справились с волнением! Очень порадовало зрителей дефиле участниц под вокальное сопровождение гостя конкурса Александра Асташенка. Казалось, сам исполнитель был пленен очарованием наших девушек.

В это время за кулисами к своему последнему выходу в качестве королевы красоты этого года готовилась «Мисс Тамбовская область 2009» Маргарита Курносова.

«У меня просто бегут мурашки по коже…я вспоминаю свою победу год назад с большим трепетом… Этот год был для меня очень успешным, я поработала в Москве и Токио, побывала на различных конкурсах красоты. На всероссийском конкурсе «Краса Востока» я заняла первое место. С короной расставаться немного жаль, но, уверена, она украсит голову достойной девушки, которая приумножит успехи наших красавиц», - сказала Маргарита.

До объявления первой красавицы области остаются считанные минуты. Посмотрите, как прекрасны все участницы. И, все-таки, Кто же, та, девушка, которая на весь следующий год станет лицом региона, воплощением его красоты и грации? Совсем скоро эта интрига будет раскрыта. Итак, обо всем по-порядку. (Дефиле в свадебных платьях, когда по одной идут)

Уверены, эти минуты надолго останутся в памяти нашей победительницы. Корона, призы, овации и, самое главное, признание собственной привлекательности! В этот момент счастья сложно сдержать свои эмоции.

Финал конкурса завершен! Но победительнице «Мисс Тамбовская область 2010» недолго почивать на лаврах! Совсем скоро она отправится на всероссийские фестивали красоты, где, уверены, достойно представит наш регион. Пожелаем нашей победительнице новых побед! А мы ждем всех Вас в следующем году на конкурсе «Мисс Тамбовская область 2011».

Ольга Мешкова Светлана Мешкова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

15.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Авария на Северном обходе. Полицейские просят тамбовчан о помощи в розыске преступника. Сотрудники ППС задержали…

15.12.2018 08:40

Вести. Экономика

Обзор цен на основные продукты питания. Групповой пикет работников «КомЭк». Рабочий посёлок Дмитриевка превращают в…

09.12.2018 08:40

События недели

На фасаде лицея №6 увековечили имена выдающихся выпускников. Тамбовская область стала регионом добрых дел. Областное…

08.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Очередная авария на перекрестке Советской и Чичканова. Тамбовчане сдают незарегистрированное оружие. Штрафы за нарушения правил…

08.12.2018 08:40

Вести. Экономика

Тамбовская область вошла в десятку лучших регионов по производству зерна. В «Геометрии бизнеса» открыли центр…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….