Женские штучки

12.03.2011 00:00

Понемногу тает снег, просыпается природа, и вместе с этим пробуждением мы чувствуем течение времен.

Здравствуйте!

Добрый день!

Весна - это танец жизни после долгой зимы, а ритм - неотъемлемая черта жизни, ее регулятор. Мне кажется, восприятие нами весны похоже на восприятие маленьким ребенком мира. Открываются большие-большие серо-зеленые глаза и с ожиданием и надеждой смотрят на то, что случится в следующий момент.

Весна – лучшее время для перемен. И от них мы ждем только самого хорошего. Поверьте, все так и будет! Главное, встретившись лицом к лицу с новой жизнью, очаровать ее своей красотой.

Вы достигли определенных высот в карьере, обзавелись семьей и окончательно повзрослели. Так же, как и Ваша кожа. А значит, не теряем времени и принимаем меры.

Лучшее средство почувствовать наступающие перемены - заглянуть в магазины. Уже сейчас в них началась весна - вывешены новые весенне-летние коллекции. Ничто так не поднимает настроение, как примерка воздушного платья.

Однако натурам более искушенным советуем обратиться к молодым дизайнерам. Этой весной мода требует слияния и поглощения: слиться с цветом платья и поглотить мужской гардероб. К тому же, если этот сезон порадует Вас значимым торжеством, вещи из дизайнерских коллекций зададут определенный стиль всему мероприятию.

Главное, помните, что образ должен получиться многослойным и одновременно воздушным.

Природа, которая пробуждается к жизни, вдохновляет нас. Только весной мы можем совершать безумные, неожиданные даже для нас самих, поступки. Весеннее настроение дарит нам массу эмоций и приятных моментов.

В это время так хочется жить! Просто жить и наслаждаться этим. Ну а какое же наслаждение без любви?! Кстати, именно весной в нас просыпается острое желание новых ощущений и новых знакомств.

Весна – это не только самый светлый и яркий период года. В это время в каждой из нас просыпается настоящая богиня: яркая, уверенная в себе, легкая на подъем.

Она не станет с горя есть шоколадку-антидепрессант. Не пропустит утреннее занятие в фитнес-клубе или бассейне. Первой купит мартовский номер глянцевого журнала, чтобы узнать - что будет модно этой весной. И, конечно же, заразит всех своим прекрасным настроением!

Весна – это состояние души, частичкой которой хочется поделиться с окружающими. Хорошего вам настроения и счастливых перемен!

До скорой встречи.

Ольга Мешкова Светлана Мешкова

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

09.12.2018 08:40

События недели

На фасаде лицея №6 увековечили имена выдающихся выпускников. Тамбовская область стала регионом добрых дел. Областное…

08.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Очередная авария на перекрестке Советской и Чичканова. Тамбовчане сдают незарегистрированное оружие. Штрафы за нарушения правил…

08.12.2018 08:40

Вести. Экономика

Тамбовская область вошла в десятку лучших регионов по производству зерна. В «Геометрии бизнеса» открыли центр…

02.12.2018 08:40

События недели

В Рассказовском районе планируют построить свиноводческий комплекс. Бюсты Героев Советского Союза установили в поселке Сатинка….

01.12.2018 11:20

Вести. Дежурная часть. Тамбов

Рейд ГИБДД. Автоугонщики из Липецка получили срок. В Мичуринске изъяли партию контрафактной одежды. Учения правоохранительных…

«РОССИЯ 24»/ТАМБОВ

Российский информационный телеканал «Россия 24» — входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании…

«МАЯК»/ТАМБОВ

«Маяк» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция…

«ТАМБОВ ТВ»

Главное для чего был создан Видеоканал «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» — прямые трансляции событий.

«РОССИЯ 1»/ТАМБОВ

Телеканал «Россия», один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России —…

«РАДИО РОССИИ»/ТАМБОВ

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года….