«Россия» ТВ Женские штучки
21.05.2011

Женские штучки

Сегодня мы станем свидетелями сразу нескольких любопытных мероприятий, на которых мы, честно признаться, присутствуем впервые.

Добрый день!

Здравствуйте! С приходом тепла мы вновь решили выйти за пределы нашей привычной студии. И как видите, погорячились интересный повод привели нас на эту прекрасную поляну.

В России никогда не славившейся отменными дорогами соревнования по преодолению бездорожья сравнительно недавно встали на путь развития в качестве профессионального спорта, но с каждым годом набирают все большую популярность.

Ну и мы решили не оставаться в стороне и посетить трофи-рейд «Волчья Тропа». Здесь собрались именно те, кто любит отдых на природе, автомобильную технику, не боится сложностей.

Мы же хотим просто побыть в спортивной атмосфере азарта, ну и в окружении настоящих мужчин, конечно же.

Праздник автоэкстрима под названием «Волчья тропа» имеет статус официального соревнования и является, отборочным этапом Кубка России, II этапом Кубка Черноземья по трофи-рейдам. Такие соревнования проводятся в нашей области с 1999 года. В этот 9–ый раз трофи-рейд «Волчья Тропа» проходил в районе села Троицкая Дубрава Тамбовского района. И оказался более чем представительным: без малого полсотни экипажей из всех городов Черноземья, Москвы, Новомосковска, Тулы и даже Геленджика. Традиционно, Экипажи состоят их 2-х человек: пилота и штурмана. Нас особенно порадовало, что в некоторых были и представительницы прекрасного пола. Вот уж никогда бы не подумали, что девушки проявляют к этому процессу далеко не обывательский интерес.

Даже если Вы любительница высокоскоростного управления, помните, в трофи-рейдах, в отличие от автогонок, скорость прохождения маршрута не так важна — нужно просто уложиться в зачетное время. Более важно успешно пройти все спецучастки и выполнить задания всех соревновательных этапов. В этот раз спортсмены и любители на своих «железных конях» преодолевали непроходимые топи и... тонули. Как оказалось, по волчьей тропе пройти могут только танки или джипы, и те с большим трудом. Тем не менее, это не смущало автолюбителей-экстримальщиков. Причем, они не отсиживались в салоне тонущих или увязших в грязи железных коней - для того, чтобы подтвердить прохождение контрольной точки сами мерили глубину топей и практически на себе выносили авто «на сушу». Согласитесь, не многие из нас девушек смогли бы отважиться на участие в таком соревновании.

Если вы все-таки решили попробовать свои силы, имейте ввиду: Прохождение большей части маршрута требует больших возможностей техники. Основное внимание уделяется ее надежности. Минимальная подготовка включает установку «защит»: защищают автомобиль от ударов, увеличивают дорожный просвет, устанавливают каркас безопасности и специальные грязевые колеса. В общем, если все это Вас не пугает, смело отправляйтесь по бездорожью и финишируйте, заняв лидирующие позиции. В любом случае, на таких соревнованиях Вас всегда будут окружать мужчины, готовые предложить помощь и поделиться радостью победы.

Что бы мы девушки не делали, чем бы ни занимались, прикладывая максимум усилий, все отходит на второй план с появлением в нашей жизни настоящего мужчины.

И такого, чтобы был надежный, сильный, верный, мужественный. Чтобы, когда наступали неприятности и досадные неожиданности смог защитить и превратить обычные будни в настоящее романтическое приключение.

Нашего следующего героя мы встретили здесь и уверены, что он не боится не только препятствий на дороге.

Глядя на то, как искренне радуются участники и сколько позитивных эмоций им приносят эти соревнования, всерьез задумаешься не попробовать бы в следующий раз снарядиться в такой рейд?! Что же может быть лучше, чем новый опыт, приносящий столько удовольствия?

Думаю, только опыт игры хрупких девушек в футбол. Вот уж здесь и удовольствие для зрителя, и по-настоящему новые эмоции для самих девушек. Вообще, мы постоянно придумываем что-то интересное для своих моделей. Это полезно и для их физической формы, пусть не расслабляются, и для настроения. Главное, во время понять правила игры!

Блондинки против брюнеток: матч реванш. Модели агентства «М-стар», минувшим летом сражавшиеся на футбольном поле в Парке Дружбы, вновь решили попробовать свои силы. Да ни где-нибудь, а на соревнованиях сильных, ловких и экстремальных мужчин-автомобилистов.

Мы пока еще не знаем, что из этого получится, но надеемся, скучно не будет никому!

После трофи-рейда многие участники с любопытством и мало скрываемым удовольствием наблюдали за девушками, которые пытались освоить правила игры. Вот уж что-что, а такой вид спорта как футбол для прекрасной половины человечества, известен только теоретически. Конечно, некоторые девушки помнили прошлогодний матч. Но большинство участниц впервые познакомились с правилами этой игры. Импровизированное футбольное поле было создано на месте финиша трофи-рейда. А его границы четко очерчены с помощью внедорожников. Кстати, даже сама природа оказалось на стороне красоты, и дождь, который шел целый день, прекратился сразу перед матчем.

Как видите, Белокурые красавицы решительно настроены отыграться за прошлогоднее поражение. Итак, матч начинается. Девушки сразу активно вступают в игру. На второй минуте матча команда блондинок открывает счет. Однако брюнетки демонстрируют характер и не собираются сдаваться. И совсем скоро гол-киперу блондинок приходится вынимать мяч из вверенных ей ворот. Борьба становится напряженной. Блондинки вновь перехватывают инициативу и воспользовавшись брешью в обороне брюнеток к концу первой половины встречи забивают пять мечей. В то время как брюнетки отвечают лишь дважды.

После перерыва выяснилось, что последний гол судья все-таки не засчитал брюнеткам. И счет 5-2 в пользу блондинок вызвал у команды соперниц негодование. Спортивная злость сподвигла брюнеток на решительные атаки. И в какой-то момент, казалось, матч может окончиться ничьей. Однако фортуна на этот раз оказалось на стороне блондинок и с минимальным перевесом 6-5 они довели матч до победы!

Ну, на самом деле, не так-то уж и расстроились проигравшие брюнетки. Минутное огорчение сменилось радостью от полученных эмоций и времени, проведенном в прекрасной дружеской атмосфере. К тому же, столько поклонников и восхищенных взглядов и победительницам, и проигравшим… В общем, поражения в игре уже и не так оказались важны.

Живописность местности и спортивные события, казалось бы, не располагают к мыслям о шопинге, но почему-то после разговоров о мужчинах всегда ловишь себя на том, что с удовольствием вскружила бы голову очередному поклоннику своим новым образом.

А новый образ и шопинг понятия тождественные, поэтому наш следующий сюжет будет посвящен исключительно красоте и моде. Ведь даже на спортивных состязаниях занимаем ли мы позицию болельщиц, или непосредственно принимаем участие в них, мы все равно остаемся верны и разумом, и душою красоте! Поэтому наш следующий сюжет будет о моде и красоте.

Надеемся, наша программа в не совсем обычных условиях и на очень неожиданные даже для нас самих темы оказалась вам не только интересной, но и полезной.

Получайте от жизни максимум новых эмоций, главное, чтобы по большей части они были положительными.

До скорой встречи.

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
23.05.2019
23.05.2019

Спорт для всех

Физкультурный союз России на Тамбовщине. «Российский Азимут – 2019» в Тамбове.

23.05.2019

История каждый день: 23 мая

23 мая. События и факты прошлых лет, именинники, народные приметы и традиции.

23.05.2019

Разведение собак: заработок или наука?

Купить питомца за круглую сумму или взять из приюта? Этим вопросом часто задаются…

22.05.2019

«Месяц в месяц»: теперь перед оплатой горячей воды нужно отчитаться о показателях приборов учёта. Удобна ли новая система?

Многие тамбовчане увидели на своих домах объявления о переходе на оплату горячего водоснабжения…

22.05.2019

Подробности: про реализацию нацпроектов

Алексей Кондратьев: «Культура – это оружие».

23.05.2019 15:20

Если завтра в поход! Накал нешуточных страстей на туристическом слёте дошкольников

Навыки выживания в дикой природе 23 мая освоили участники туристического слета. Уже в…

23.05.2019 15:18

Александр Полшаков проведёт личный приём граждан

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Тамбовской области 24 мая проведет личный…

23.05.2019 15:15

Всероссийский Чемпионат ВКС по спортивному ориентированию назвал победителей

Судейская коллегия Всероссийского чемпионата ВКС по спортивному ориентированию, который проходил в Притамбовье, подвела…

23.05.2019 15:11

На Московской горели жилые дома

Пламя пожара 23 мая уничтожило чердаки двух частных домов по Московской, 135.

23.05.2019 15:10

Юные тамбовчане смогут увидеть первый спектакль в театре на подушках

25 мая в 10:00 в Тамбовском кукольном театре покажут премьерный спектакль «Айболит», режиссером…

23.05.2019 13:50

За неуплату административного штрафа у жителя Тамбовщины арестовали автомобиль

У жителя Тамбовской области арестовали автомобиль в счет погашения административного штрафа за езду…

23.05.2019 13:31

Аферисты снова обманывают доверчивых тамбовчан

Доверчивая гражданка сообщила мошеннику реквизиты своей карты и осталась без сбережений.