«Россия» ТВ Женские штучки
24.09.2011

Женские штучки

Как известно, кодекс красивой, обаятельной и элегантной женщины — безукоризненное сочетание одежды, макияжа, аксессуаров и прически, умноженное на непринужденность и вкус.

Добрый день!

Здравствуйте!

А соответствовать этому кодексу не так-то просто. Чтобы идти в ногу со столь ускоряющимся жизненным ритмом, необходимо рано вставать, успевать сделать целую вереницу домашних дел перед выходом на работу, привести себя в порядок так, как будто твой здоровый сон составил не менее 9 часов, далее справляться с рабочими задачами, ну и под занавес трудового дня уделить время своей семье с не меньшей отдачей и позитивным настроем.

Так уж сложилось с древних времен, что женщина согревает теплом и заботой близких. Сложновато после такого насыщенного дня? Ничего подобного! Главное, помнить, что для этого нам также необходимы позитивные эмоции.

Осень в разгаре, а суровая зима не за горами, а это повод не просто обновить гардероб. Намекните своей половине, что согреть и согреться становится не так уж просто. (крупный план) Наш следующий сюжет докажет, что красота и тепло не могут существовать друг без друга.

Надеюсь, нашу программу смотрят и мужчины. Теперь Вы знаете, как подарить тепло свое девушке. Поверьте, она ответит вам не меньшей душевной теплотой, будет довольна и красива. А как говорят, красота – это страшная сила…

Ну я вот, например, очень не люблю это выражение. Что значит страшная сила? Нет, красота – это обещание счастья, и красивая женщина приковывает восторженные взгляды всех окружающих мужчин и возбуждает в них желание подойти, познакомиться и стать хотя бы чуточку ближе.

Красота может быть яркой и броской, а может быть и не столь очевидной, скорее внутренней. Для каждого, разумеется, свои индивидуальные критерии красоты, и мы пытаемся им соответствовать и к ним стремиться.

И все-таки существуют некоторые профессиональные стандарты, благодаря которым с 1888 года стали проводиться конкурсы красоты. Что заставляет девушек участвовать в подобных мероприятиях в нашем следующем сюжете!

В каждом нашем выпуске мы будем подробно рассказывать о подготовке к финалу конкурса. Кстати, уже целую неделю девушки активно вовлечены в репетиционный процесс и фотосессии, и, даже на данном этапе, у некоторых из них заметен прогресс.

Это очень приятно, ведь подготовка к конкурсу помогает девушкам раскрыться с различных сторон. Одной внешней красоты для победы в конкурсе не достаточно. Целеустремленность, коммуникабельность, обаяние и отзывчивость – этими качествами должна обладать истинная победительница.

К тому же, внешнюю привлекательность надо уметь преподносить и мода – лучший помощник в этом деле.

Заботьтесь о своей привлекательности. Но не забывайте, что Любовь и душевная теплота помогают преобразить Ваш образ в лучшую сторону!

Никакие диеты не помогут, никакой пилинг и салоны красоты  не сделают вас настолько привлекательной, как Ваша отзывчивость и доброта! Ведь именно на нее в первую очередь реагируют Ваши близкие!

До новых встреч!

МЕТА:
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Google.Новости Яндекс.Дзен
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место