«Россия» ТВ Женские штучки
10.12.2011

Женские штучки

Для нас каждый конкурс – длительный этап и кропотливая подготовка к короткому финалу. Это как длительное написание сценария в кино, подбор актеров, создание декораций, костюмов, съемка. Несколько месяцев работы целой команды и потом всего полтора часа для зрителей.

Разница в том, что в кино можно переснять, перемонтировать, использовать трюки. А на конкурсе, как выступят участницы, так уж выступят.

Ну что, будем надеяться, все сложится сегодня как нельзя лучше и для участниц, и для зрителей, и для нас, организаторов. Мы очень волнуемся!

Шоу начнется совсем скоро, нам пора за кулисы! а у вас есть возможность увидеть моменты, которые обычно остаются за кадром.

Чуть меньше двух месяцев репетиций, фотосессий, видеосъемок, участия в предварительных конкурсах и вот он самый волнительный момент для наших участниц. Каждая из них мечтает о серебряной короне «Мисс Тамбовская область». Уже через несколько минут девушки впервые выступят перед столь многочисленной зрительской аудиторией.

От волнения девушки вновь и вновь поправляют макияж и прически, выполненные стилистами, раскладывают костюмы и в сотый раз повторяют порядок конкурсных выходов. Большинство из них старается улыбаться, но в глазах читается явная боязнь встречи со зрителями.

Итак, последние приготовления закончены. И зрители, и члены жюри с нетерпением ждут открытия кулис.

- Девочки, встаем в позировки! Делаем вдох-выдох и фиксируемся! Всем желаю удачи! С Богом!

За время конкурса зритель должен прожить фрагмент жизни наших героинь. Поэтому очень важны и режиссура, и декорации, и костюмы, и музыка. Именно эти правильно подобранные компоненты вызывают эмоциональный взрыв у аудитории. В сюжет необходимо вложить начало действия, середину и завершение. И если в кино есть диалоги, обширный видеоряд и все более открыто и понятно, то на конкурсе нужно раскрыть образ более тонкими нюансами. С самого первого шага по сцене участницы демонстрируют необходимые актерское мастерство и, конечно же, обаяние. Сегодня им предстоит совершить путешествие не только в пространстве, но и во времени. Мифология Древней Греции - сюжет первого конкурсного дефиле. Прекрасные греческие нимфы, элегантно разгуливающие у подножия Парфенона.

Второй выход участниц отразил не только эволюцию развития художественного и фотографического искусства, но и познакомил зрителя с историей костюма. Древний Египет, Венеция, Париж, Лондон, современная Москва – в представленном фрагменте дефиле у каждой девушки задача раскрыть образ музы, присущей тому времени.

После второго конкурсного дефиле лишь 12 суперфиналисток продолжают участие за титул самой красивой девушки региона. Причем пять из них были отобраны по итогам промежуточных конкурсов во время подготовки финала. Так, заветные проходные баллы получили «Мисс Талант» Алина Симоненко из Тамбова, «Мисс Диско» Кристина Костюшина, также представительница Тамбова, «Мисс Грация» София Кунова из Знаменского района, «Мисс Бикини» Ульяна Ляхова из Никифоровки и «Мисс Зрительских Симпатий» - которая определялась путем голосования на интернет-порталах. А тем временем перед жюри, в состав которого вошли представители индустрии моды, красоты, телевидения, и модельного бизнеса, нелегкая задача - выбрать еще 7 суперфиналисток. На самом деле, видя девушек в первый раз во время шоу, очень сложно определиться с симпатиями. Каждая из них выглядит на сцене неотразимо. Поэтому члены жюри неоднократно присутствовали на репетициях, знакомились и общались с конкурсантками. Но их окончательное мнение формируется только после выступления. На раздумье не так много времени - шоу диктует свои правила. Итак, жюри торопливо совещается и выносит свой вердикт. Имена еще семи участниц ведущему вручаются в конверте.

Суперфиналистки не скрывают радостных эмоций, а не прошедшие в следующий этап девушки стараются держаться достойно.

Дефиле в купальниках всегда пользуется большой популярностью, особенно у представителей сильной половины. Столь пристальное внимание помогает участницам чувствовать себя на сцене более уверенно, ведь так приятно ловить на себе восторженные взгляды. На этот раз девушки представили зрителю путешествие по прославленным садам семи чудес света.

Прогулка по садам Семирамиды получилась очень волнительной, зал восторженно апплодирует каждой из участниц. А пока зрители наслаждаются поистине красивым зрелищем, у членов жюри - напряженная работа. Определить из 12-ти стройных, обаятельных и красивых девушек только пятерку, которая продолжит борьбу за серебряную корону «Мисс Тамбовская область 2011» очень непросто.

Конкурсное интервью – обязательный этап, который вызывает наибольшее волнение у каждой из участниц. И хотя ведущий вряд ли задаст слишком сложный вопрос, тем не менее, отвечать столь многочисленной аудитории девушкам еще не приходилось. Поэтому даже ответы на примерный список вопросов девушки забывают от волнения.

В перерывах между дефиле гостей развлекает Митя Фомин. Он сумел заразить всех окружающих своей позитивной энергетикой и добавил непринужденности уже накалившейся атмосфере выбора.

Финальное дефиле переносит зрителя в Америку. Девушки разгуливают по вечернему парку Нью-Йорка. Однако в этот момент зритель отвлекается от спектакля. И аудиторию, и самих участниц интересует, чью же голову украсит серебряная корона победительницы. Девушки настолько прекрасны, что зал неустанно аплодирует их красоте и очарованию. И все же, кто она, «Мисс Тамбовская область 2011»?

О признании собственной привлекательности мечтает каждая девушка, а когда авторитетное жюри называет тебя лучшей среди прекрасных, а зал купает в бурных овациях, эмоции сдержать невозможно!

Финал конкурса завершен! Но победительнице «Мисс Тамбовская область 2011» вновь предстоит работа над собой! Совсем скоро она отправится на всероссийские фестивали красоты, где, уверены, достойно представит наш регион. Пожелаем нашей победительнице новых побед! А мы ждем всех Вас в следующем году на конкурсе «Мисс Тамбовская область 2012»!

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место
21.05.2019

История каждый день: 21 мая

21 мая. События и факты прошлых лет, именинники, народные приметы и традиции.

21.05.2019

Как подарить новую жизнь старым вещам?

Практически у каждого дома есть старинный подсвечник, переживший не один век, красивая картина…

20.05.2019

Подробности: о повышении стоимости проезда

Перевозчики вправе самостоятельно регулировать тарифы.

20.05.2019

Самое время: реализация проекта – «Успех каждого ребенка»

Каждый ребенок талантлив по-своему. Нужно просто позволить ему творить.

20.05.2019

Полицейские новости

На минувшей неделе на территории области совершено 75 преступлений, из них: 1 убийство,…

20.05.2019

Реплика. Елена Григорьева – о метрологии

Елена Григорьева: «Главная задача метрологии – защита прав и законных интересов граждан и…

20.05.2019

История каждый день: 20 мая

20 мая. События и факты прошлых лет, именинники, народные приметы и традиции.

21.05.2019 10:55

«Шевроле Нива» перевернулась в Рассказовском районе: погиб водитель

Мужчина не справился с управлением, и в результате транспортное средство опрокинулось.

21.05.2019 10:31

Пятнадцатилетние девушки пострадали в результате ДТП в Мичуринске

Ехавшая по второстепенной дороге «Тойота Королла» столкнулась с «семеркой», двигавшейся по главной дороге.

21.05.2019 10:13

ДТП с участием пяти машин произошло на юге Тамбова

Hyundai Verna, Ford Focus, Hyundai ix35, «десятка» и Renault Fluence «не поделили» дорогу.

21.05.2019 09:42

Котовчан приглашают на празднование Дня химика

Организаторы устроят торжество 25 мая в 18:00 на городской площади. А в конце…

21.05.2019 09:25

Стражи дорог проведут в регионе первый этап операции «Автобус»

Цель операции – устранить причины и условия, способствующие совершению ДТП с участием пассажирского…

21.05.2019 07:42

МВЦ – об Алексее Маресьеве

Он был настоящим человеком. В музейно-выставочном центре Тамбовской области сегодня вспоминают подвиг прославленного…

21.05.2019 07:40

Для детей проведут вебинар о правилах дорожного движения

Скоро лето. Дети уйдут на каникулы и, конечно же, чаще будут гулять на…