Женские штучки

28.03.2015 00:00 «Россия 1» видео Женские штучки

Новинки бижутерии. Детская мода: во что одеть ребенка наступившей весной. Косметическая процедура «50 минут красоты».

Задумывались ли вы, почему у одних людей желания сбываются, а у других нет? И кто в этом виноват? Ответов на этот вопрос тоже существует много: одним везет больше, так на роду написано, судьба такая и т.п. Но верно ли это?

Наверное, у каждого человека в жизни были такие ситуации, когда желания сбывались, словно по мановению волшебной палочки: вдруг вытягивали «нужный» билет на экзамене, получали или находили необходимую сумму денег, оказывались в нужное время в нужном месте.

Первое правило исполнения желания: нужно очень хотеть. И хотеть нужно искренне. Только тогда желание приобретает необходимую энергию для осуществления.

Случается и так, что своим сильным настроем мы ограничиваем доступ для осуществления мечты. Это происходит тогда, когда исполнение желания для нас настолько важно, что думать ни о чем другом мы не можем. Тогда появляется страх, волнение - а что будет, если не получится? И вот уже человек начинает думать о препятствиях и активно с ними бороться.

Но чем сильнее наше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите - значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни.

Например, вы очень хотите получить определенную работу. Идете на собеседование и волнуетесь, хотите произвести на работодателя самое лучшее впечатление, переживаете о том, как бы не ударить в грязь лицом. Для вас это очень и очень важно. В результате, скорее всего работу эту вы не получите, поскольку ваше напряжение в большинстве случаев приведет именно к тому, чего вы боялись.

Наверняка каждому хотя бы раз приходилось сдавать экзамен «на халяву». Вы абсолютно не готовы, идете отвечать, заранее зная, что придется пересдавать. Вы абсолютно расслаблены и воспринимаете весь процесс как игру: а вдруг получится? И получается!

Отсюда Правило второе: снимите внутреннюю важность самого желания, относитесь к самому процессу достижения как к увлекательной игре: а вдруг повезет?

Часто желания не осуществляются, или исполняются не так, как нам хотелось бы из-за того, что мы сами ограничиваем возможности их осуществления. Например, человек ставит цель: много работать и заработать на загородный дом. Или накопить на поездку в Париж.

В подобной формулировке уже есть ограничение: то есть, человек хочет именно заработать или накопить. Этим он и занимается. Желание осуществляется: день и ночь он зарабатывает.

Вариантов осуществления этих желаний много, мы часто сами не знаем, сколько возможностей перед нами открыто. И еще, к исполнению желания нужно быть готовым! Это кажется смешным, но многие люди очень часто проходят мимо своих возможностей.

Помните: если желание возникло, то значит, вы уже знаете, как его исполнить. Будьте всегда готовы к встрече с мечтой!


Автор/Ведущий программы: Ольга Мешкова Светлана Мешкова

Подпишитесь на ВЕСТИ/Тамбов:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


ПРОГРАММЫ: «Россия 1»