«Радио России» «Россия» РВ Доброе утро! Хорошего дня!
09.07.2019

«Золото», «серебро» и «бронзу» привез домой тамбовский пловец с Международного турнира и Чемпионата России

Майор полиции Артём Аршинов выступает в категории «Мастерс». Недавно он выступил на Международном турнире по плаванию «St.Petersburg OPEN 2019». В нем приняли участие около 500 спортсменов-ветеранов от 20 до 90 лет.

По итогам турнира на дистанции 100 м на спине Артём занял 2 место, на дистанции 200 м комплекс - 3 место и 1 место на дистанции 200 м на спине в возрастной категории М30-34.

Но на этом Артем не остановился. В Московской области на территории Истринского водохранилища провели XI Чемпионат России по плаванию на открытой воде также в категории «Мастерс». По итогам соревнований среди мужчин в возрастной группе 30-34 на дистанции 2,5 км Артём сумел завоевать бронзовую медаль с результатом 37:41,00.

«Открытая вода – это совсем другое, нежели бассейн. Там своя подготовка, там даже своя техника плавания. Потому что помимо того, что нужно плыть, приходится еще и ориентироваться: куда плыть, течение, волны. Гораздо сложнее, мне, например, очень сложно к таким соревнованиям подготовиться. Я просто решил себя попробовать. Редко выступаю на открытой воде, в основном, конечно, в бассейне», - рассказывает Артем Аршинов, КМС по плаванию, майор полиции.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники