Финал по мини-футболу среди команд «Динамо»: «Борьба была просто запредельная!»

31.08.2018 18:26

Жаркая не только погода, но и игра. На тамбовском стадионе «Динамо» провели финальную встречу в рамках соревнований по мини-футболу среди сотрудников правоохранительных ведомств в зачет Спартакиады- 2018.

- В финальной встрече борьба развернулась между двумя командами-подразделений УМВД и Росгвардии. По итогам двух игровых дней обе сборные набрали по 12 очков.

С самого начала турнира команды полицейских и гвардейцев были фаворитами. Поэтому то, что они встретились в финале – не стало сюрпризом. Первыми распечатать ворота противника смогли футболисты сборной УМВД. В скором времени они же оформили дубль. И лишь к концу первого тайма Росгвардии удалось уменьшить отрыв – 2:1.

«Игра напряженная, соперники равные. Очень сильный. В том году Росгвардия нас легко обыграла. Сегодня даем им бой. Пока ведем. Надеюсь, что выиграем», - сказал  Сергей Плужников, участник команды УМВД.

«Они играют от обороны, вскрыть тяжело. Еще пропустили глупые голы. Но стараемся, бодаемся», - говорит Юрий Пляскевич, участник команды Управления Росгвардии.

Во втором игровом отрезке напряжение нарастало. Лидеры прошлого сезона пытались повторить успех. Но в результате каждая команда забила по одному мячу. Итоговый счет 3:2 - полицейские перехватили пальму первенства у гвардейцев.

«Борьба была просто запредельная. Счастье! Довольные! Спасибо всей нашей команде- ребята отбились. Спасибо Росгвардии. Очень сильный соперник был. С ними приятно играть», - сказал Николай Девичинский, участник команды УМВД.

Третье место по итогам матчей заняли судебные приставы. Также отметили лучшего вратаря - им стал Евгений Карев из сборной УМВД. Его товарищ по команде Николай Девичинский - лучший бомбардир. А ветеран «динамовцев», гвардеец Юрий Пляскевич, признан лучшим игроком сезона.

Надежда Бородина Богдан Северин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter